Serie B: Cesena-Latina 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 22:00:32

Nuovo flop per il Cesena, il Latina acciuffa un pari prezioso. Al Manuzzi finisce 2-2 il primo posticipo domenicale della settima giornata di Serie B, con i pontini che riprendono i bianconeri nel recupero e guadagnano il loro quinto punto. Ospiti subito in vantaggio con Paponi, poi Ciano e Djuric ribaltano il punteggio ma al 92', quando i ragazzi di Drago sembravano in pieno controllo del match, arriva il destro di Rolando che gela i tifosi di casa.

Avvio in salita per il Cesena che dopo appena 8 minuti subisce il gol del Latina: discesa di Acosty, cross basso che Paponi spinge in rete. La reazione bianconera è immediata: punizione magistrale di Ciano al 13' che bacia il palo e si insacca. A quel punto i padroni di casa continuano a dominare il gioco, ma l'occasione più grossa la costruiscono gli ospiti con Boakye in avvio di ripresa. Al 75' però arriva il gol del Cesena: Djuric difende la sfera in area e la scaglia sul palo più lontano siglando il 2-1. A quel punto gli uomini di Drago si sentono al sicuro: giostrano, colpiscono un palo con Ciano, ma in pieno recupero, quando ormai sembrano in cassaforte i tre punti (che mancano ormai da 5 giornate) arriva il destro di Rolando sugli sviluppi di un corner, che gela il Manuzzi e manda in delirio il settore ospiti.