Serie B: Pro Vercelli-Carpi 0-0, gli highlights. Video

Pubblicato il 5 novembre 2016 alle 17:44:36

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Finisce 0-0 tra Pro Vercelli e Carpi nella 13a giornata di Serie B. I piemontesi non sfruttano le tante occasioni e non vanno oltre al pari, rimanendo nei bassifondi della classifica. Un punto prezioso per gli emiliani, sempre in zona playoff. Espulso nel finale Legati. La Pro Vercelli su due punizioni dalla trequarti rischia di subire gol in apertura di match. Il ritmo del match è abbastanza basso: i padroni di casa recmininano per un presunto rigore non assegnato per mani in area di Mbaye e cercano di fare la partita. Al 30' i piemontesi collezionano l'occasione più importante colpendo la traversa sulla girata di testa di Mustacchio sul cross di Emmanuello. La ripresa è meno equilibrata: i bianconeri spingono e costruiscono diverse azioni offensive. Al 55' Mustacchio calcia sull'esterno della rete, poi entra Ebagua e al 76' impegna Colombi. Dieci minuti più tardi l'attaccante manca la deviazione sul lancio di Mammarella dalla trequarti, la palla sbatte sul palo a portiere battuto. Nel finale espulso Legati per doppia ammonizione. Finisce 0-0: un pari che sorride più al Carpi per i tanti pericoli scampati.