Serie B: Carpi-Cittadella 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 17:15:04
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Cabassi il Carpi festeggia la 100esima gara in Serie B ospitando la “sorpresa” Cittadella: ricorrenza onorata nel migliore dei modi, 2-0 per gli uomini di Castori il finale. Succede tutto nel primo tempo, al 7'’ la sblocca Catellani e al 29’' arriva il raddoppio di Kevin Lasagna. Tre punti che lanciano il Carpi a quota 24 in classifica, in piena zona playoff. Il Cittadella, bello e sfortunato, si ferma così a quota 28 e viene agganciato dal Benevento in terza posizione.

Nel primo tempo il Cittadella gioca meglio, ma il Carpi è cinico e spietato. Dopo 7’ minuti i biancorossi passano con Catellani: contropiede fulmineo, dribbling e destro sul primo palo. Alla mezz’ora, altro contropiede, altro gol: Lasagna svetta di testa tutto solo e sale a sei marcature in stagione. Nella ripresa il copione non cambia, ma l’imprecisione delle punte di Venturato non permette agli ospiti di rientrare in partita, nonostante le numerose occasioni.