Serie B: Bari-Carpi 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 novembre 2016 alle 17:49:32
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Prima vittoria per Colantuono sulla panchina del Bari: al San Nicola, Carpi battuto 2-0 grazie alle reti a inizio ripresa di Basha e Fedele, che riscatta così l'autorete di domenica scorsa contro lo Spezia. Partono forte gli emiliani: al 10' De Marchi spreca a tu per tu con Micai, che respinge il tentativo di Letizia qualche istante più tardi. Il Bari cresce alla distanza: al 18' e al 32' Colombi è attento sulle conclusioni di Brienza. Al 42' l'estremo difensore evita lo svantaggio sul colpo di testa di Maniero. Il primo tempo termina tra le proteste dei pugliesi, che recriminano per tre contatti dubbi non sanzionati in area, uno su Maniero e due su De Luca. A inizio ripresa cambia il match: al 51' una conclusione di Basha dalla distanza sorprende Colombi per il vantaggio del Bari. Fedele, subentrato nell'intervallo e protagonista in negativo con l'autorete nel match pareggiato contro lo Spezia, si riscatta al 56' raddoppiando sul cross di Sabelli. Sul 2-0 il ritmo del match cala: la squadra di Colantuono gestisce al meglio il risultato e conquista il successo che le permette di arrivare ai margini della zona playoff, a -1 proprio dal Carpi.