Serie B, Vicenza-Brescia 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 26 marzo 2017 alle 17:15:54

Vicenza-Brescia 1-1 giocata oggi domenica 26 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla partita del Menti.

Vicenza-Brescia 1-1, nel match valido per la 32a giornata di Serie B. Pari al Menti: al gol bresciano di Blanchard al 14', risponde Pucino al 26'. Espulso Bonazzoli al minuto 86. La gara si sblocca al 14': punizione dalla destra battuta da Untersee e stacco vincente di Blanchard, per l'1-0 delle Rondinelle. Ma è la partita dei difensori: al 26' Pucino devia in rete un corner di Orlando e firma l'1-1. Più Vicenza che Brescia nella ripresa: Minelli devia oltre la traversa un tiro di Gucher al 49', poi Esposito sfiora il gol da corner al minuto 74. Poco dopo Ebagua impegna il portiere bresciano dalla distanza. All'86', follia di Bonazzoli che, entrato 4' prima, si fa espellere per un brutto fallo su Bellomo. I veneti, però, non riescono a sfruttare la superiorità numerica nei pochi minuti che rimangono.

TABELLINO

Vicenza-Brescia 1-1

MARCATORI: 14' Blanchard (B), 26' Pucino (V).
VICENZA (4-4-1-1): Amelia 6; Pucino 7, Zaccardo 6, Esposito 6, Adejo 6; Gucher 6,5, Bellomo 5,5 (88' Cernigoi sv), Orlando 6,5 (69' Signori 6), Urso 6,5; Vita 5,5 (63' Ebagua 6,5); De Luca 5,5.
A disp. Vigorito, Bogdan, Doumbia, Bianchi, Zivkov, Giacomelli.
All. Pierpaolo Bisoli 6,5.
BRESCIA (4-3-3): Minelli 6,5; Untersee 6,5, Blanchard 7, Lancini 5,5, Romagna 6; Camara 5,5 (51' Coly 6) , Mauri 6, Bisoli 6,5; Martinelli 6 (90' Prce sv) , Caracciolo 6, Ferrante 6 (82' Bonazzoli 3) .
A disp. Arcari, Fontanesi, Pinzi, Crociata, Sbrissa, Torregrossa.
All. Luigi Cagni 6,5.
ARBITRO: Davide Ghersini 6
AMMONITI: 14' Pucino (V); 18' Romagna (B); 66' Lancini (B); 70' Urso (V); 80' Ebagua (V).
ESPULSI: 86' Bonazzoli (B).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 2, st 5