Serie B, Brescia-Pisa 1-1: formazioni, pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 11 febbraio 2017 alle 19:25:38

Brescia-Pisa 1-1, giocata sabato 11 febbraio 2017 alle ore 15. Match valido per la 25a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Rigamonti.

Finisce 1-1 tra Brescia e Pisa la sfida valida per la 25a giornata di Serie B, reti di di Mannini e Caracciolo. Rondinelle che interrompono la striscia di tre sconfitte consecutive e con il punto di oggi salgono a 27, confermandosi al sedicesimo posto. Toscani al quarto risultato utile consecutivo, ma che non riescono ancora a trovare la prima vittoria in trasferta del loro campionato. In classifica raggiungono quota 27 punti e si portano al diciassettesimo posto in coabitazione con il Vicenza.

Partita equilibrata al Rigamonti tra Brescia e Pisa. Succede tutto nel primo tempo: ospiti in vantaggio al 21' con il rigore di Mannini, concesso per un contatto dubbio tra Bonazzoli e Gatto. Pari bresciano al 30' con il solito Airone Caracciolo, bravo a sfruttare un ottimo assist di Crociata per battere Ujkani con il destro. Nel secondo tempo succede ben poco e il risultato non si schioda dall'1-1.