Serie B: Brescia-Frosinone 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 settembre 2016 alle 21:00:07
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Cristian Brocchi finalmente può sorridere. Dopo lo scivolone in Tim Cup col Pisa e il pari all'esordio in campionato ad Avellino, il suo Brescia batte 2-0 il Frosinone nel primo anticipo della seconda giornata di Serie B: al Rigamonti buona gara delle Rondinelle che si impongono grazie alle reti di Morosini al 9' e di Caracciolo al 63'. Si inchinano i ciociari, che non trovano la via del gol nonostante almeno quattro nitide occasioni create.

Il grande entusiasmo sugli spalti, con tanto di coreografia, carica il Brescia che dopo appena otto minuti passa in vantaggio: cross basso da destra di Bonazzoli, Caracciolo fa la sponda e Morosini fulmina Bardi con un mancino in diagonale. Il Frosinone risponde, ma Minelli si supera su Dionisi e Frara non trova lo specchio di un soffio: all'intervallo è dunque 1-0. Nella ripresa i ciociari ci provano ancora, ma Minelli è ancora super prima su Soddimo e poi di nuovo su Dionisi. Così, al minuto 63, Caracciolo chiude i conti: l'Airone controlla in area il passaggio di Bisoli e insacca con un perfetto interno destro. Primi tre punti per il Brescia, la squadra di Marino si lecca le ferite.