Serie B: Brescia-Ascoli 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 26 novembre 2016 alle 17:30:44
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al Rigamonti il Brescia torna a vincere, superando per 1-0 un Ascoli compassato nella 16esima giornata di Serie B. Nel primo tempo nessun tiro e nessuna emozione, nella ripresa invece dominio delle Rondinelle. La rete decisiva, dopo un’ora di gioco, porta la firma di Bisoli che regala i tre punti a Brocchi con un rasoterra dal limite. Brescia che sale così a quota 21 in classifica e rilancia la caccia alla zona playoff. Ascoli che rimane al terz’ultimo posto, con 15 punti.

Brescia e Ascoli si studiano per tutto il primo tempo. Partono meglio le Rondinelle, ma i ritmi si abbassano dopo i primi 15’ di gioco. Nel secondo tempo però è tutto un altro Brescia. Ispirati da un Camara in grande spolvero, i ragazzi di Brocchi passano in vantaggio: al 61’, proprio su invito dell’ex Inter, Bisoli trova la rete del 1-0 con un rasoterra all’angolino basso. Nel finale, tante occasioni per il raddoppio e altrettanta imprecisione: finisce 1-0.