Serie B, Spezia-Benevento 1-3: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 1 aprile 2017 alle 15:38:02

Spezia-Benevento 1-3, giocata oggi sabato 1 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 33a giornata di Serie B. leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Picco.

Spezia-Benevento 1-3, nella sfida valida per la 33a giornata di Serie B. Torna a vincere dopo sei turni la squadra di Baroni: dopo il vantaggio dei padroni di casa con Piccolo al 12', Ceravolo impatta dagli undici metri al 38', poi Melara raddoppia all'81' e Ciciretti chiude i conti al minuto 91. Parte meglio lo Spezia che passa al 12' grazie ad un'iniziativa di Piccolo: il numero 10 bianconero parte da destra, evita due avversari e incrocia un preciso sinistro che sorprende Gori. Rete da annullare, in realtà, per la posizione di fuorigioco di De Col che disturba il portiere sulla traiettoria. Pari ospite al 38': ingenuo fallo di Djokovic su Ciciretti in area e 1-1 dal dischetto di Ceravolo. Nella ripresa gioca meglio il Benevento che si porta avanti con un colpo di testa di Melara da azione d'angolo al minuto 81. I campani chiudono i conti al primo di recupero: assist di Ceravolo e gol di Ciciretti di sinistro. Lo Spezia avrebbe la possibilità di accorciare al 93', ma Granoche si fa parare il rigore conquistato da Baez.

TABELLINO

MARCATORI: 12' Piccolo (S), 38' Ceravolo (Rig.) (B), 81' Melara (B), 90+1' Ciciretti (B).
SPEZIA (4-3-3): Chichizola 6; Valentini 6, De Col 6, Ceccaroni 5,5, Migliore 6; Signorelli 5,5 (84' Baez 6,5), Djokovic 5,5, Pulzetti 6 (75' Sciaudone 6); Piccolo 7, Fabbrini 6 (63' Giannetti 6), Granoche 5,5.
A disp. , Valentini, Crocchianti, Datkovic, Maggiore, Piu, Mastinu.
All. Domenico Di Carlo 5,5.
BENEVENTO (4-3-3): Gori 7; Pezzi 6,5, Lucioni 6, Camporese 6, Gyamfi 6 (66' Lopez 5,5) ; Del Pinto 6, Buzzegoli 6 (88' Chibsah sv) , Eramo 6; Ceravolo 6,5, Ciciretti 7,5, Cissé 5,5 (59' Melara 7) .
A disp. , Alastra, Venuti, De Falco, Viola, Matera, Pinto.
All. Marco Baroni 7.
ARBITRO: Francesco Paolo Saia 5,5
AMMONITI: 16' Djokovic (S); 27' Fabbrini (S); 35' Cissé (B); 67' Pulzetti (S); 71' Buzzegoli (B); 90' Lopez (B).
ANGOLI: 2-0. REC.: pt 1, st 4