Serie B: Frosinone-Benevento 3-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 dicembre 2016 alle 19:15:24
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Il Frosinone si fa un super regalo di Natale, la squadra di Marino batte 3-2 il Benevento nella 20a giornata di Serie B e aggancia in vetta alla classifica il Verona, fermato sull'1-1 dal Carpi. Partita ricca di emozioni al Matusa, sblocca il match il sinistro magico di Kragl al 27' che su punizione porta in vantaggio i ciociari. Il pareggio dei campani arriva ad inizio ripresa, Lucioni sugli sviluppi di un corner salta più in alto di tutti e trova la rete, nonostante il disperato tentativo di salvataggio sulla linea da parte di Ciofani.

Al 60' però sale in cattedra Dionisi, l'attaccante prima sfrutta l'assist di Kragl per riportare avanti i padroni di casa, ma poi soprattutto dopo il pareggio trovato dalla squadra di Baroni (Ceravolo al 73'), diventa il protagonista assoluto, a tempo ormai scaduto è ancora lui a metterci la testa da due passi e a battere per il definitivo 3-2 il Benevento, regalando tre punti d'oro ai suoi, che conquistano così la vetta della classifica in compagnia del Verona a quota 38 punti.