Serie B: Entella-Benevento 3-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 ottobre 2016 alle 18:01:14
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Rimonta clamorosa dei liguri: a Chiavari finisce 3-2, Tremolada, Sini e Caputo firmano l'impresa dopo la doppietta in apertura di Ceravolo. Il match è spumeggiante fin dai primi minuti: Caputo e Keita si fanno pericolosi prima del vantaggio ospite, che arriva al 12' quando Ceravolo di tacco corregge il cross di Lopez. Nove minuti più tardi doppietta dell'attaccante che di testa insacca sul cross di Melara. Il match sembra essere sotto controllo per i giallorossi ma al 29' Tremolada su punizione riapre i giochi. Al 43' arriva anche il pareggio col diagonale di Sini su assist di Tremolada che non lascia scampo a Cragno.

A inizio ripresa un'occasione per parte col palo di Cutolo e la traversa di Ciciretti. Al 61' Caputo completa la rimonta firmando il sorpasso di testa sul corner dalla destra. Nel finale ultimi assalti degli ospiti senza costruire pericoli: finisce 3-2, secondo ko consecutivo per il Benevento, superato in zona playoff proprio dall'Entella.