Serie B: Benevento-Spezia 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 ottobre 2016 alle 18:00:00

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Una rete di Chibsah nel finale permette al Benevento di tornare al successo dopo tre turni e superare con un 1-0 di misura lo Spezia, che viene scavalcato dai campani anche in classifica. Decisiva l'inferiorità numerica dei liguri dal 51' per gesto inconsulto di Nenè.

Primo tempo equilibrato, con un unico sussulto: contropiede spezzino al 40', Baez centra il palo, poi Sciaudone manca la ribattuta per una probabile spinta di Buzzegoli non rilevata dall'arbitro.

Un fallo di reazione di Nenè su Padella al 51' lascia lo Spezia in 10 e concede nuovo vigore ai campani: Ceravolo scheggia la traversa al 67'; poi Chibsah, all'81', mette in rete di testa su assist di Ciciretti. Inutili gli assalti finali degli ospiti, nonostante l'espulsione di Lopez nel recupero.