Serie B: Benevento-Novara 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 1 ottobre 2016 alle 18:51:07

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Continua la favola del neopromosso Benevento che vince la seconda partita in fila, resta imbattuto e da solo al terzo posto. Il gol di Chibsah in chiusura di primo tempo è sufficiente a superare un combattivo Novara che non riesce più a far risultato: terza sconfitta nelle ultime quattro per la squadra di Boscaglia, ora nel gruppo delle penultime.

Parte meglio il Novara, che ha una grande chance con Faragò alla mezz'ora: cross di Calderoni, Cragno smanaccia in uscita e il centrocampista spedisce alto in acrobazia a porta spalancata. Al 45' il gol-partita: Ceravolo serve Chibsah che, dal limite, batte Da Costa con un destro all'angolino. Ripresa con i piemontesi all'attacco, al 76' occasione sciupata da Casarini che, davanti a Cragno, calcia centralmente sul portiere, poi nel recupero Troest, di testa, sfiora l'1-1.