Serie B: Benevento-Brescia 4-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 novembre 2016 alle 18:03:06
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Risultato netto per il Benevento che strapazza il Brescia per 4-0. Padroni di casa nettamente superiori, anche se il primo gol degli uomini di Baroni arriva dopo l'espulsione di Sbrissa: ma anche prima del cartellino rosso i campani erano andati spesso vicino al gol. E' Chibsah ad aprire le marcature con un bel tiro di destro. Verso il finale del primo tempo i lombardi rimangono addirittura in nove: espulso anche Torregrossa. Nel secondo tempo, approfittando della superiorità numerica, il Benevento dilaga: vanno a segno Falco, Puscas e nel finale l'autogol di Calabresi chiude i conti. Benevento che continua la sua volata al terzo posto in classifica mentre il Brescia resta in una posizione di classifica tutto sommato tranquilla a quota 18 punti.