Serie B: Lanciano-Bari 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 29 settembre 2014 alle 23:11:37

Guarda i gol e gli highlights di Lanciano-Bari

Rivivi le emozioni di Lanciano-Bari: cronaca, pagelle e tabellino

Finisce 1-1 il posticipo della sesta giornata di serie B tra Lanciano e Bari. Allo stadio Biondi i padroni di casa sbloccano il risultato con Cerri, giovane bomber in prestito dal Parma, che insacca a porta vuota dopo miracolo di Donnarumma su Gatto. La risposta del Bari arriva al 38' con Defendi, traversa, e poi nella ripresa, con il pareggio firmato al 60' da De Luca che, appena entrato, incorna in rete sfruttando la torre di Camporese. Il Bari sale a 8 punti (-6 dalla vetta), il Lanciano a 7.

Gatto, Cerri e Thiam nel tridente di D’Aversa. Ferrario e Amenta fuori: il Lanciano ha la difesa da rifare. Mangia deve fare, invece, a meno dell’infortunato Galano. E allora il Bari risponde con Stevanovic, Caputo e Wolski in avanti. Pronti, via e gli abruzzesi vanno vicino al gol: cross da destra di Thiam e girata di Gatto in area parata da Donnarumma. Al 15’ ecco il vantaggio dei padroni di casa firmato da Cerri. L'attaccante, di rapina, dopo un miracolo di Donnarumma su Gatto, segna di testa. Quarto gol in B: è il capocannoniere del campionato. La reazione dei pugliesi al 18’: grande giocata di Sabelli, che prova a sorprendere Nicolas con il sinistro, ma il portiere risponde presente e manda la palla in angolo. Un giro d’orologio e, da un corner da sinistra, Caputo sfiora il vantaggio di testa, ma Nicolas para ancora. Alla mezzora tegola per il Bari: Donati sente tirare la coscia sinistra e chiede il cambio. Al suo posto Romizi. Sei minuti dopo, Thiam mette dentro la palla, ma l’arbitro annulla il gol e ammonisce l’attaccante per un fallo su Calderoni prima del tiro. Al 38’, poi, taglio di Defendi in area, che si presenta davanti a Nicolas. Brivido per il Lanciano: la palla rimbalza sulla traversa e poi finisce sul fondo dopo una respinta.

In avvio di ripresa Caputo ci prova subito con una girata in area fuori di poco. Due minuti dopo, Wolski fa partire una botta centrale dal limite, Nicolas blocca. Dall’altra parte, Thiam, lasciato da solo in area, si gira e angola il sinistro. Donnarumma fa il gatto, si tuffa e fa suo il pallone. Poco prima del quarto d’ora, via alla girandola di cambi: per il Lanciano fuori Cerri, l’autore del gol, spazio a Grossi. De Luca prende il posto di Wolski tra gli ospiti. Cambia la partita: proprio De Luca firma il pari. L'attaccante, dopo la sponda di testa di Camporese che manda la palla a due passi dalla porta, incorna senza pietà per Nicolas. Allora, mossa di D'Aversa: Turchi in campo per Gatto, un po' acciaccato. Replica a distanza di Mangia: uno sfinito Camporese lascia il campo a Ligi. Al 74’ il Bari ci prova: smanacciata di Nicolas su un colpo di testa angolatissimo di Caputo. Gli ultimi sforzi delle due squadre non portano buoni frutti: un punto a testa.

Nel prossimo turno, la Virtus Lanciano va a Cittadella mentre il Bari torna in casa contro il Modena.