Serie B: Bari-Spezia 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 15 novembre 2016 alle 18:30:58

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Un'incredibile autorete rovina la festa al Bari. Al San Nicola lo Spezia acciuffa nel finale il pareggio e torna in Liguria con un punto che, per come si era messo il match, è più che positivo: finisce 1-1, col vantaggio firmato Brienza nel primo tempo e l'assurdo autogol di Fedele a 8 minuti dalla fine, che incespica e trafigge un incredulo Micai. Gli aquilotti restano al nono posto in classifica, a -3 dal Carpi (nono, utlimo posto valido per i playoff) e +1 proprio sugli uomini di Colantuono.

Lo Spezia parte bene ma al 37' i Galletti passano: cross di Cassani, spizzata di De Luca e tocco di Brienza che vale l'1-0. Okereke si costruisce subito la palla del pari, poi nella ripresa ci prova pure Pulzetti, ma la porta pugliese è blindata. A interrompere l'imbattibilità interna del Bari dopo 345 minuti ci pensa Fedele, che al minuto 83 si avventa su una palla morta al centro della sua area, inciampa e calcia la sfera nella sua porta: incredibile ma vero, il posticipo finisce in parità.