Serie B: Bari-Salernitana 2-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 3 dicembre 2016 alle 20:00:51

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Al San Nicola finisce 2-0 tra Bari e Salernitana. I galletti tornano subito alla vittoria dopo la sconfitta con il Verona e proseguono il loro periodo di imbattibilità in casa. Si tratta, infatti, del sesto risultato utile casalingo e con i 3 punti di oggi si avvicinano alla zona playoff. Esordio amaro, invece, per Bollini. Dopo tre risultati utili arriva una sconfitta per la Salernitana che deve rimandare ancora l'appuntamento con la prima vittoria esterna e naviga sempre in zona playout.

Partita equilibrata che il Bari riesce a vincere sfruttando due palle inattive. Il primo gol arriva al 41' con un colpo di testa di De Luca su punizione battuta da Brienza. Al 52' arriva il raddoppio sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Brienza, dove in mischia risolve Daprelà con un tocco sotto porta. La Salernitana ci ha comunque provato, colpendo anche un palo e non vendendosi assegnare un clamoroso rigore per un salvataggio di Basha con la mano sulla linea di porta.