Serie B, Bari-Frosinone: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 30 gennaio 2015 alle 22:37:24

Rivivi le emozioni di Bari-Frosinone: cronaca, pagelle e tabellino

Tutto facile per il Bari nell'anticipo della 24esima giornata di Serie B. La squadra biancorossa batte 4-0 il Frosinone al San Nicola e brinda al primo successo del 2015. Mini-crisi per i ciociari, al secondo ko nelle ultime tre gare. Dopo avere sbloccato il risultato al 2' con De Luca, i pugliesi raddoppiano nel recupero del primo tempo grazie a un’autorete di Zanon. Nella ripresa si scatena Ebagua, a segno al 52' (cucchiaio su rigore) e all’82’.

Sognando Cassano, padroni di casa al via con Bellomo in panchina. Nicola fa giocare De Luca alle spalle di Galano ed Ebagua. Ciofani e Dionisi partono in attacco nel Frosinone, che non riesce a battere da sette anni il Bari. La storia non ne vuole sapere di cambiare verso. La squadra del presidente Gianluca Paparesta passa subito in vantaggio al primo squillo. Punizione pennellata da Galano in area al 2’, De Luca ben piazzato sul secondo palo fulmina Pigliacelli di testa. La reazione del Frosinone arriva poco dopo. Dionisi (6’) entra in area e sfiora il gol con il sinistro: palla sul fondo. Non c’è pace per Donnarumma che si accovaccia e blocca il pallone (14’) su un gran destro di Dionisi da fuori. Il Bari perde campo e la squadra di Stellone ci prova anche al 28’, quando Soddimo mette dentro per Ciofani che tira col mancino: il portiere si supera in angolo. Sempre Donnarumma protagonista a cinque minuti dal riposo su un gran destro da fuori di Gori: tuffo e respinta sul fondo. Dopo tanta fatica, la doccia fredda per il Frosinone arriva in pieno recupero: Ebagua vola in area e tenta una mezza rovesciata, Pigliacelli para d’istinto, la palla finisce sui piedi di uno sfortunato Zanon e carambola in porta. E’ il 2-0.

In avvio di ripresa, calcio d'angolo di Gucher da destra per gli ospiti, Donnarumma si salva su un sinistro di Dionisi e poi Camporese respinge su Russo nell'area piccola. E al 52’ arriva il tris del Bari su rigore concesso per un presunto fallo di mano di Gori: Ebagua si presenta davanti a Pigliacelli e lo beffa con un "cucchiaino", un tocco morbidissimo a scavalcare il portiere. Al 66’ è il momento del ritorno in campo di Bellomo con la maglia del Bari per Galano. Subito dopo, Defendi s'incunea in area e con il destro impegna Pigliacelli, bravo a deviare in angolo. Stellone prova le carte della disperazione a venti minuti dalla fine: Curiale (attaccante) per Zanon (difensore) e Carlini al posto di Paganini. All’82’ Carlini sbaglia tutto da un metro: respinta di Calderoni da due passi. Gol sbagliato, gol subito: dall’altra parte del campo, Ebagua parte in contropiede da centrocampo e supera Pigliacelli con il piattone in uscita: 4-0 per il Bari e doppietta per l’ex Varese. Al 90’ espulso Dionisi per proteste contro l’assistente di Manganiello. Finisce qui, con i pugliesi che sognano una super rimonta e il ritorno di Antonio Cassano. Sabato prossimo Livorno-Bari e Frosinone-Lanciano.