Serie B: Bari-Cittadella 1-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 28 agosto 2016 alle 00:01:23
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Esordio da dimenticare per il Bari che perde 2-1 al San Nicola contro il Cittadella neo promosso in serie B. I veneti di Venturato, debuttante assoluto nella categoria, giocano molto bene e tengono testa ad un Bari pericoloso con Maniero e l'ispirato Furlan. La serata è di Manuel Pascali che prima dell'intervallo sfiora il gol di testa e poi in avvio di ripresa fa 1-0 al 53' sempre su azione d'angolo e sempre con una bella incornata.

Due minuti dopo il Cittadella raddoppia con Litteri, uno dei migliori in campo, e per il Bari è notte fonda. Stellone manda in campo De Luca e Ivan e proprio l'ex Sampdoria si conquista un calcio di rigore per fallo di Valzania: al 65' Maniero trasforma con qualche sofferenza e accorcia le distanze. I padroni di casa faticano però a mettere seriamente in difficoltà il Cittadella e all'86' cala il sipario sul match con l'espulsione di Romizi. Prossimo turno: Perugia-Bari e Cittadella-Ternana.