Serie B: Bari-Cesena 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 17 settembre 2016 alle 00:01:41
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Riccardo Maniero fa impazzire il San Nicola. Nel primo anticipo della quarta giornata di Serie B, il Bari batte 2-1 il Cesena grazie alla doppietta del suo bomber, ora capocannoniere del campionato con quattro reti: l'attaccante biancorosso apre le danze al 18' con un colpo di testa e chiude il match all'82' con un rigore, dopo il momentaneo pareggio firmato da Di Roberto. I Galletti volano in seconda posizione, primo ko stagionale per i romagnoli.

Che sia Maniero il protagonista della serata del San Nicola lo si capisce dopo appena 8 minuti, quando serve un assist per Furlan che da due passi manda fuori. La rete biancorossa è rimandata al 18’: proprio Maniero riceve il cross di Cassani e di testa fa 1-0. Ad inizio ripresa Fedele da 25 metri colpisce la traversa, ma a sorpresa arriva il pari del Cesena con una punizione Di Roberto. All’83’ però, un'ingenuità di Ligi che trattiene Maniero regala all'attaccante il penalty della vittoria.