Serie B: Bari-Benevento 0-4, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 18:23:16
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Un Benevento spaziale si impone con un pesantissimo 4-0 sul Bari al San Nicola grazie alle reti di Ceravolo su rigore, Buzzegoli, Ciciretti e Jakimovski. Dopo un primo tempo chiuso a porte inviolate, i ragazzi di Baroni si scatenano e conquistano un successo prezioso in ottica promozione. Nonostante il punto di penalità, i campani sono secondi col Pisa a quota 11 mentre i Galletti restano fermi a 8.

Nel primo tempo il Bari colpisce un palo con Maniero ma nella ripresa ha un crollo verticale e subisce le continue offensive di un Benevento sempre più sorpresa di questo campionato. A sbloccare l'incontro ci pensa Ceravolo dagli undici metri, i pugliesi si sfaldano e lasciano spazio alle ripartenze ospiti che ne approfittano con Buzzegoli, Ciciretti e l'ex Jakimovski.