Serie B: Ascoli-Bari 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 dicembre 2016 alle 19:17:03
Categoria: Gol e Highlights Serie B

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

Finisce 1-1 al Del Duca tra Ascoli e Bari una gara valida per la 20esima giornata di Serie B. Ospiti in vantaggio con Tonucci e recuperati in pieno recupero da Perez. I bianconeri portano a cinque le partite senza sconfitte tra le mura amiche e salgono a 24 punti in classifica. Per i galletti, a quota 28, continua l'astinenza di vittorie in trasferta dove non vincono dalla seconda giornata contro il Perugia.

Dopo un primo tempo noioso la partita si accende nella ripresa. Al 55' viene espulso Daprelà e l'Ascoli prova a sfruttare la superiorità numerica, ma deve fare i conti con Micai che si supera due volte prima su Cacia e poi su Almici. E' quindi il Bari a trovare il gol all'81' con Tonucci di testa sugli sviluppi di un corner. L'Ascoli si getta a capofitto alla ricerca del pari e prima Favilli in mischia colpisce una traversa. Infine Perez trova il meritato 1-1 con un colpo di testa nel recupero.