Serie B, Trapani-Avellino: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 22 dicembre 2014 alle 17:15:54

Rivivi le emozioni di Trapani-Avellino: cronaca, pagelle e tabellino

Il Trapani batte 4-1 l'Avellino davanti ai suoi tifosi in rimonta. Irpini in vantaggio al 6' con Castaldo poi si scatena Abate (autore di una tripletta) e Nadarevic, in gol con un grande destro a giro a inizio ripresa. Con questo successo gli uomini di Boscaglia agganciano Lanciano e Spezia al quinto posto con 30 punti, scavalcando proprio l'Avellino, fermo a 29.

Pronti-via e dopo appena  5 minuti gli ospiti passano in vantaggio con Castaldo che mette dentro un cross di Zito. Il Trapani reagisce solo sul finale di tempo quando trova il gol del pareggio con Abate che spedisce in rete l'assist al bacio di Lo Bue. La prima occasione della ripresa è sempre di Abate che tocca sul fondo il cross di Rizzato. Al 65' Nadarevic si inventa il gol del 2-1 con un destro a giro da fuori area. Da qui in avanti si scatena Abate che prima deve solo appoggiare in rete un pallone servito da Falco e poi firma la sua doppietta personale trafiggendo Frattali su assist di tacco di Nadarevic. Il Trapani torna a volare, l'Avellino si ferma.

Nel prossimo turno i siciliani faranno visita alla Pro Vercelli mentre gli irpini ospitano il Brescia.