Serie B, Crotone-Avellino: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 27 aprile 2015 alle 22:45:06

Rivivi le emozioni di Crotone-Avellino: cronaca, pagelle e tabellino

Il Crotone vede la luce con un super Ciano: battuto l’Avellino in casa 2-0. L’attaccante firma l’1-0 dal dischetto al 38’ e raddoppia al 55’ con un’acrobazia in area. I calabresi escono, per il momento, dalla zona playout e salgono a 44 punti. La squadra di Rastelli ferma a quota 54, ma ancora in lotta per i playoff.

Il Crotone parte in avanti con Padovan al posto di Torregrossa affiancato da Stoian e Ciano. Rivoluzione in attacco per i campani: Castaldo squalificato e Mokuli infortunato, spazio alle due punte Comi e Trotta. Al 6’ proprio Comi passa davanti a Ferrari, lo anticipa e di testa tira sopra la traversa. Al 23’ ancora gli ospiti pericolosi: cross di Visconti tagliato da sinistra, D'Angelo salta Martella e rimette in mezzo, Ferrari libera in qualche modo e Bittante non trova il pallone sulla ribattuta. Poi il Crotone prende coraggio e al 34’, sul cross dalla trequarti destra di Ciano, Stoian arriva da dietro e incorna di poco a lato. Quattro minuti dopo, ecco il vantaggio dei pitagorici. Fallo in area di Ely su Ferrari, Ciano si presenta sul dischetto e firma il 15esimo gol in campionato con un sinistro secco.

La ripresa al via con Zito al posto di Visconti nell'Avellino. Pronti, via e girata dal limite di sinistro del neo entrato, Cordaz blocca senza problemi. Al 54’ brividi per l’Avellino: Stoian sfiora il raddoppio con una staffilata di destro con un leggero giro di un soffio fuori. Allora, Torregrossa prende il posto di un acciaccato Padovan nel Crotone. Subito dopo 2-0 dei calabresi con il solito Ciano. L'attaccante raddoppia con una girata di destro all'angolino dopo un batti e ribatti in area. Dall’altra parte del campo, Arini in area di rigore non riesce a beffare Cordaz: destro troppo debole da buona posizione. Poco dopo, cross da sinistra di Zito, Ferrari salva la porta anticipando Comi a un metro dalla porta. Poi, al 79’, Maiello si fa male e deve lasciare il campo, tra gli applausi: al suo posto spazio a Salzano. Cambi esauriti per l’Avellino: in campo anche Almici e Sbaffo. Nel finale, miracolo di Cordaz in area su un cross da sinistra di Almici finito nell’area piccola. Tre punti d’oro per i calabresi, passo falso per gli ospiti. Nel prossimo turno, Pro Vercelli-Crotone sabato alle 15, Avellino in casa con il Pescara domenica allo stesso orario.