Serie B, Carpi-Avellino: formazioni, diretta, pagelle. Live

Pubblicato il 3 marzo 2015 alle 22:35:20

Rivivi le emozioni di Carpi-Avellino: cronaca, pagelle e tabellino

Il Carpi ora può volare via. Nella 29a giornata di Serie B, i biancorossi superano 2-0 l'Avellino e tornano ad assaporare la vittoria dopo quattro 0-0 consecutivi: i falconi segnano una rete per tempo. Al 43' Lollo sblocca il risultato con un preciso colpo di testa, mentre a tempo scaduto è Lasagna a depositare nella porta sguarnita un piatto sinistro facile facile. Irpini che si fermano dopo cinque risultati utili, la squadra di Castori va invece a +8 sul Bologna secondo.

Match subito vivo al Cabassi, con i padroni di casa decisi a dare una svolta al loro ruolino di marcia: l'Avellino però non sta a guardare, ed al 24' ci vuole un grandioso intervento di Gabriel per deviare la botta di Regoli in calcio d'angolo. Al 36' brivido per gli ospiti, con l'incornata di Poli che si stampa sul palo alla sinistra di Gomis, danza sulla linea di porta e termina fuori. I falconi premono, ed al 43' trovano un gol che mancava da 438 minuti: su traversone di Di Gaudio, Lollo si avvita bene e di testa mette la sfera alle spalle di Gomis.

Nella ripresa Rastelli sostituisce subito D'Angelo, non pervenuto, con Zito. Al 57' altro palo del Carpi, con Inglese che in controtempo riesce a girare il corner di Bianco: l'incrocio dei pali salva Gomis. L'Avellino nel finale non sfonda, ed il Carpi colpisce il terzo legno di serata al 90' con Lasagna, entrato al posto di Pasciuti per dare freschezza all'attacco biancorosso: l'appuntamento con il gol per la punta classe '92 è solo rimandato. Al quarto minuto di recupero infatti, con Gomis che abbandona la porta per dare manforte ai suoi nell'ultima azione da calcio d'angolo, Lasagna s'invola palla al piede, supera Pisacane e a porta vuota fa 2-0.

Boccata d'ossigeno per gli emiliani, che con un colpo di reni si portano a +9 dalla terza in classifica, a quota 56 punti. Biancoverdi che rimangono con 46 punti in classifica e scalano al quinto posto, scavalcati da Frosinone e Vicenza.