Serie B: Carpi-Avellino 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 18:08:39
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Finisce 1-1 il match valido per la 14a giornata di Serie B tra Carpi e Avellino. Le marcature a inizio ripresa con Lasagna a rispondere al rigore trasformato da Ardemagni. Gli emiliani sprecano diverse occasioni per la vittoria e la superiorità numerica nel finale per l'espulsione di Migliorini. Ritmi bassi a inizio match: il primo squillo arriva al 18' con una conclusione sul fondo di Lasagna. I padroni di casa attaccano costantemente e nel finale di frazione costruiscono una doppia occasione con Lasagna e Pasciuti che non riescono a superare Radunovic. A inizio ripresa l'Avellino passa in vantaggio: al 51' Sabbione atterra ingenuamente Ardemagni in area, lo stesso attaccante trasforma dal dischetto spiazzando Colombi. Il vantaggio ospite dura pochi istanti: sul cambio di fronte Lasagna risolve una mischia in area e firma immediatamente l'1-1. Al 55' Bianco manca l'opportunità dell'immediato sorpasso. La mezz'ora finale diventa un assedio degli emiliani: al 67' Radunovic si supera sul neoentrato Bifulco. All'82' espulso Migliorini per doppia ammonizione: nel finale protagonista ancora Radunovic. Finisce 1-1: Toscano forse salva la sua panchina, il Carpi rimane senza i tre punti per la terza gara consecutiva.