Serie B: Avellino-Cittadella 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 21 settembre 2016 alle 00:01:52
Categoria: Gol e Highlights Serie B

Al Partenio i padroni di casa dell'Avelino affrontano la capolista Cittadella: 0-1 il finale, non si ferma la cavalcata dei granata. Partita poco entusiasmante, decisa da un guizzo di Arrighini al 78'. Al 67' però, clamorosa chance sprecata dall'Avellino: rigore fallito da Ardemagni. Cittadella che conquista la quinta vittoria in altrettante partite, Avellino che non riesce ad uscire dalla crisi e rimane ultimo in classifica a quota due punti.

Nel primo tempo succede poco o nulla, le due squadre si studiano ed il gioco stagna a centrocampo. Nella ripresa il copione sembra essere lo stesso, ma un episodio potrebbe cambiare tutto: al 67' è rigore per l'Avellino. Ardemagni va con il destro ma chiude troppo, palla fuori e il Cittadella ringrazia. Gol sbagliato, gol subito: al 78' girata splendida di Arrighini, che sigla l'inaspettato vantaggio ospite. Ci prova di nervi l'Avellino nel finale, ma non basta. Profondo rosso per i Lupi.