Serie B: Pisa-Ascoli 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 24 settembre 2016 alle 18:04:28

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

In un'Arena Garibaldi deserta il Pisa supera l'Ascoli: 2-1 il finale. La sblocca Lores Varela al 37', finalizzando un bel contropiede dei ragazzi di Gattuso. Il raddoppio arriva al 73': Eusepi, appena entrato, salta il portiere e serve l'assist per il tap-in di Verna. Nel finale c'è tempo per un eurogol di Hallber dalla distanza, ma il Pisa porta a casa i tre punti e sale al secondo posto in classifica: 11 punti per i nerazzurri. Ascoli che subisce la prima sconfitta e resta fermo a quota 6.

Primo tempo di marca neroazzurra, Ascoli che non riesce a farsi pericoloso. Pisa che trova il vantaggio al 37' con il solito Lores Varela, prima rete in questa Serie B per lui. Nel secondo tempo parte meglio l'Ascoli, ma nel momento migliore arriva il raddoppio nerazzurro: Eusepi salta tutti e serve l'accorrente Verna per il più facile dei tap in. Nel finale, un gol fantastico di Hallberg riapre la gara: Ascoli che mette sotto assedio il Pisa, che resiste, e porta a casa i tre punti.