Serie B, Perugia-Ascoli 0-0: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 17 aprile 2017 alle 17:24:26

Perugia-Ascoli 0-0, giocata oggi lunedì 17 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 36a giornata di Serie B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Curi

Nella 36a giornata del campionato di Serie B, Perugia-Ascoli finisce 0-0. Al Curi va in scena una partita senza gol, ma ricca di emozioni, soprattutto nella ripresa. Nei primi 45 minuti i padroni di casa sono pericolosi soprattutto con Nicastro, che dal vertice dell'area, di sinistro, esalta i riflessi di Lanni. Gli ospiti, invece, sono pericolosi solo con un colpo di testa di Giorgi. Nella ripresa, succede di tutto: Belmonte, già ammonito a pochi minuti dall'intervallo, si becca il secondo giallo, lasciando gli uomini di Bucchi in 10. Dal calcio di punizione, Almici colpisce la traversa. L'allenatore umbro non rinuncia ad attaccare, inserendo Mustacchio, ma è il solito Di Carmine a sfiorare il gol del vantaggio: la sua deviazione su cross di Di Chiara si stampa sulla traversa.

Nel finale, l'Ascoli spreca tantissimo, soprattutto con Gatto, che sorprende Rosati in uscita ma colpisce il palo, e con Favilli, che non sfrutta a dovere un contropiede 2 contro 1, ma il risultato non cambia: la sfida finisce 0-0. Con questo pareggio, il Perugia perde un'ottima chance di conquistare il quarto posto, viste le sconfitte di Cittadella e Benevento. I biancorossi sono a quota 53 in classifica, ad una lunghezza da campani e veneti. Il pareggio che consente invece all'Ascoli di salire a quota 40 punti, due in più del Brescia, quintultimo e momentaneamente ai Play-out.

Tabellino

Perugia-Ascoli 0-0

PERUGIA (4-3-3): Rosati 6; Monaco 5,5, Belmonte 4,5, Mancini 6, Di Chiara 6; Guberti 5,5 (73' Terrani 5,5), Ricci 6 (52' Mustacchio 6,5), Dezi 5,5; Brighi 6, Di Carmine 5,5, Nicastro 6,5 (76' Fazzi 5,5).
A disposizione: Elezaj, Dossena, Acampora, Gnahoré, Forte.
Allenatore: Cristian Bucchi 5,5.
ASCOLI (4-2-3-1): Lanni 6,5; Augustyn 6 (76' Gigliotti 6) , Mengoni 6, Mignanelli 6,5, Almici 6,5; Bianchi 5,5, Carpani 5,5 (84' Addae sv) ; Giorgi 6, Orsolini 5,5, Gatto 6 (68' Bentivegna 5,5) ; Favilli 5.
A disposizione: Ragni, Cinaglia, Mogos, Slivka, Perez, Lazzari.
Allenatore: Alfredo Aglietti 6.
ARBITRO: Daniele Martinelli 6
AMMONITI: 14' Mancini (P); 44' Belmonte (P); 49' Belmonte (P); 55' Bianchi (A); 81' Brighi (P).
ESPULSI: 50' Belmonte (A).
REC.: pt 1, st 4