Serie B: Ascoli-Spezia 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 22:00:48

Dopo il pareggio 2-2 tra Cesena e Latina la settima giornata di Serie B vede lo Spezia infilare la seconda vittoria di fila ai danni dell'Ascoli. Al Del Duca il protagonista assoluto è il brasiliano Nenè, che nel giro di venti minuti piega la resistenza dei marchigiani e consegna alla squadra di Di Carlo il quarto posto in classifica. Aquilotti ancora imbattuti in campionato, mentre l'Ascoli rimane inchiodato a quota 7 punti.

Ospiti che sbloccano il risultato al 20': nasce tutto da un'iniziativa sulla sinistra di Piu che sforna un assist perfetto per il mancino vincente di Nenè (bravo ad infilarsi tra i due centrali dell'Ascoli). Al 39' con tre tocchi gli uomini di Di Carlo confezionano il definitivo 2-0: Mastinu tocca per Vignali, Nenè scatta in posizione regolare alle spalle di Augustyn e stavolta di destro fulmina Lanni. Doppietta e quattro gol in campionato per l’ex attaccante di Cagliari e Verona. A inizio ripresa da segnalare un miracolo di Chichizola sulla botta da fuori di Gatto leggermente deviata da Terzi. Spezia che sale così a quota 13 punti: una notte al quarto posto in attesa di vedere se il Pisa di Gattuso riuscirà a strappare i tre punti in casa del Carpi (match in programma lunedì sera alle 20:30).