Serie B: Ascoli-Spal 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 10 settembre 2016 alle 18:00:00

Finisce 1-1 tra Ascoli e Spal. Confermata dunque la tradizione che vuole il segno "X" più frequente negli scontri diretti al Del Duca in serie B. Gli estensi si portano in vantaggio con una prodezza di Pontisso nel primo tempo ma Cacia risponde nel finale. Bianconeri più attivi in attacco, grazie ad un ispirato Orsolini, insuperabile Meret che para quasi tutto. Per la neopromossa Spal un punto prezioso in trasferta dopo la larga vittoria sul Vicenza nel turno precedente.

I gol: al 29' Pontisso fulmina Lanni con un gran destro al volo scoccato da fuori area. Al 76' confusa azione in area estense: Meret salva due volte, su Gatto e Carpani, ma non può nulla sul colpo di testa praticamente sulla linea di porta di Cacia. La Spal può recriminare per un gol annullato a Cerri per dubbio fuorigioco nelle battute conclusive, ma l'Ascoli ha creato indubbiamente di più e preso anche un palo nel primo tempo con Orsolini.