Serie B: Ascoli-Perugia 2-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 18:19:57

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Il Perugia scappa, l'Ascoli lo riacciuffa. Nella prima delle due sfide domenicali di Serie B, valide per la 15.a giornata, il Grifone va due volte in vantaggio al Del Duca ma in entrambi i casi viene rimontato: prima rete firmata dall'ex Guberti al 19', pareggio di Perez al 52', ospiti di nuovo avanti con Dezi al 76' ma Cacia al 79' sigla il definitivo 2-2. Umbri che salgono al quinto posto, bianconeri ancora in zona playout.

Emozioni a raffica nell'insolita gara della domenica pomeriggio, al Cino e Lillo Del Duca: il primo squillo è dell'Ascoli con un tiro di Cassata deviato da Del Prete, ma al primo affondo il Perugia passa con un micidiale rasoterra dell'ex Guberti che al 19' firma il vantaggio su assist di Nicastro. Prima dell'intervallo lo stesso Guberti va ad un passo dal raddoppio, poi ci però serve una parata strepitosa di Rosati per evitare il pari sul colpo di testa di Augustyn. Nella ripresa il ritmo cresce ulteriormente: al 52' arriva il pari bianconero firmato da Perez, abile a deviare in rete con un tocco volante il tiro di Augustyn. Gli ospiti non si scoraggiano e, dopo aver sfiorato il nuovo vantaggio con Di Carmine, lo trovano al minuto 76 con una grande azione personale di Dezi, che salta Augustyn e beffa Lanni in uscita. Partita finita? Assolutamente no, perché tre minuti più tardi arriva il definitivo 2-2 firmato da Cacia che insacca di testa il perfetto cross di Felicioli.  Nel finale vibranti proteste dei padroni di casa per un presunto fallo in area di Volta proprio su Cacia: per Pezzuto è tutto regolare, Aglietti viene allontanato e la partita termina in parità.