45'
60'
75'
90'

La Spal e il Chievo non vanno oltre lo 0-0 a Ferrara. Partita ricca di falli e avara di emozioni. Da sottolineare l'intervento nel primo tempo di Sorrentino su Viviani al 23' e nel secondo tempo il palo colpito da Pucciarelli al 61', poi il gol annullato giustamente a Inglese al minuto 88.

Per il Chievo i migliori in campo sono Sorrentino e Inglese, mentre tra i più in ombra Depaoli e Jaroszynski. Nella Spal tra tutti spiccano Lazzari e Viviani, Antenucci e Paloschi un po' in difficoltà.

I due allenatori hanno schierato le squadre migliori per sopraffare l'avversario in ottica salvezza, ma grazie al pari del Crotone con la Juventus la situazione della classifica rimane invariata. L'arbitro Massa amministra senza troppi problemi la partita. La prossima giornata la Spal ospita una Roma in forma per una gara che si preannuncia ostica. Al Chievo non va meglio perché si scontrerà a Verona con l'Inter.

Ore 22.33, triplice fischio finale

90'
Ultimo cambio nella Spal: entra Schiavon per Mattiello

90'
Tre minuti di recupero

89'
Brutto fallo di Stepinski su Schiattarella, niente giallo

88'+1
INGLESE! Si gira e prova da fuori col destro! Pallone di poco sopra la traversa!

84'
Fallo di mano di Cacciatore e punizione da posizione interessante per la Spal

82'
Gamberini si è fatto male: entra Dainelli al suo posto

80'
Nel Chievo esce Pucciarelli per far posto a Stepinski

76'
Nella Spal esce Viviani ed entra Schiattarella

74'
INGLESE! Colpisce di testa l'attaccante clivense e segna, ma l'arbitro segnala un fuorigioco

72'
Fallo di Cionek su Inglese, braccio largo e punizione Chievo

65'
AMMONITO GAMBERINI! Sgambettato Lazzari e giustamente l'arbitro estrae il giallo

62'
Primo cambio anche nella Spal: esce Paloschi per far spazio a Federico Bonazzoli

61'
PALO DI PUCCIARELLI! Bella azione corale del Chievo: Giaccherini trova Inglese, quest'ultimo dribbla un uomo e la passa a Pucciarelli, che di prima intenzione la gira col destro ma trova solo il legno!

59'
Esce Jaroszynski per Cacciatore nel Chievo

59'
Hetemaj mette un bel pallone a mezza altezza che attraversa tutta l'area, ma si perde sul lato opposto del campo

56'
Fallo di Tomovic, irruento il suo intervento per anticipare di testa Paloschi

54'
Fallo di Felipe su Giaccherini, punizione Chievo

50'
Nessun cambio tra le fila di entrambe le squadre

46'
Ore 21.45, inizia il secondo tempo

Finisce qui un primo tempo avaro di emozioni, con le due squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Unica giocata da sottolineare la parata di Sorrentino su colpo di testa di Vicari.

Ore 21.30, fine primo tempo

45'
Non ci sarà recupero

45'
Fallo di Viviani su ripartenza di Pucciarelli e punizione Chievo da centrocampo

42'
AMMONITO JAROSZYNSKI! Stende Lazzari che stava correndo dritto verso l'area avversaria

40'
Fuorigioco di Paloschi e punizione per il Chievo a centrocampo

40'
KURTIC! Colpo di testa che finisce sul corpo di un difensore del Chievo, poi Sorrentino si ritrova il pallone tra le braccia

39'
Punizione Spal, Viviani sul pallone da posizione interessante per un cross

38'
Nulla di fatto dal corner, la difesa della Spal respinge bene

37'
Cionek in vantaggio su Hetemaj la mette in angolo: parte Giaccherini dalla bandierina

32'
Lazzari prova il cross ma colpisce male e la palla si perde sul fondo

29'
Fallo di Lazzari su Giaccherini e punizione Chievo da fondo campo

28'
HETEMAJ! Tiro respinto dalla difesa biancazzurra

26'
Calcio d'angolo per il Chievo dopo che Cionek anticipa bene Inglese di testa

24'
LAZZARI! Tiro ribattuto, poi Viviani ci riprova ma la palla si perde a lato del palo

23'
Ci prova Grassi! Palla alta sopra la traversa

22'
Ammonito Vicari! cartellino giallo per il centrale della Spal

21'
SORRENTINO! Grande intervento dell'estremo difensore clivense sugli sviluppi del corner

20'
Cross di Mattiello dalla sinistra deviato in corner

17'
Depaoli in fuorigioco. Punizione Spal

17'
Parte Giaccherini ma respinge bene la difesa della Spal

11'
Punizione di Antenucci a cercare un compagno in area: Tomovic respinge

11'
Grande pressing della Spal in questi primi minuti

7'
Grassi ci prova da fuori, palla altissima

6'
Tiro di Mattiello respinto: corner Spal

6'
Fallo di Paloschi a centrocampo. Punizione Chievo. Le squadre sono partite forti.

2'
Fallo di mano di Giaccherini

1'
Ore 20.45 inizia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle

Il Mazza è teatro della delicata sfida in chiave salvezza tra SPAL e Chievo. Nel turno precedente i biancazzurri, diciassettesimi con 28 punti all'attivo, hanno allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi conseguendo al Franchi contro la Fiorentina il quinto pareggio di fila. Il Chievo, sedicesimo a quota 30, è tornato a muovere la classifica dopo il ko di Napoli chiudendo a reti bianche il match interno contro il Torino. Negli ultimi nove impegni sostenuti in trasferta la compagine clivense ha rimediato altrettante sconfitte. L'ultimo risultato utile esterno dei gialloblu è datato 19 novembre: 1-1 contro il Torino.