45'
60'
75'
90'

La Sampdoria di Giampaolo fa ancora un buco nell'acqua, terminando la partita con una sconfitta per 2-1 sul campo del Chievo di Maran. I blucerchiati partono bene, con un buon gioco e un rigore trasformato al 26' da Quagliarella. Nella ripresa però è il Chievo a essere più cattivo, prima con Castro al 63' di testa, poi con il subentrato Hetemaj che al 79' punisce Viviano con un tiro-cross per Inglese.

Migliore in campo Castro, autore del gol ripresa del Chievo e sempre combattente, convinto di prendersi i tre punti. Altro top è Sorrentino, che ancora una volta si esibisce con grandi parate. Radovanovic e Bani un po' in affanno. Nella Samp ottime prestazioni quelle di Caprari e Quagliarella, meno bene Torreira e Silvestre.

Maran deve aver trasmesso ai suoi tutta la voglia di prendersi punti nell'intervallo. Bravo nelle scelte dei cambi e fortunato con Hetemaj, conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. Giampaolo urla alla squadra che non sta più giocando intorno al 60' e i risultati si vedono presto, ma il cambio Ramirez-Zapata è troppo anticipato. Orsato arbitra molto bene. Domenica prossima i clivensi vanno a Napoli per una gara proibitiva, mentre chissà se i doriani, nel derby serale di sabato, troveranno finalmente il riscatto da un periodo nero.

90'+5
Ore 19:53, triplice fischio finale

90'+5
Fallo di Ramirez su Hetemaj, siamo agli sgoccioli

90'+4
Torreira fa partire un tiraccio da trequarti campo, palla in curva

90'+4
La Sampdoria ora ci prova con tutte le forze

90'+3
ALVAREZ! Bel tiro sul primo palo e bravo Sorrentino che non si fa beffare! Angolo Samp

90'
Cinque minuti di recupero

90'
Il Chievo adesso temporeggia: sarebbe una vittoria importantissima in chiave salvezza

90'
Fallo di Gaston Ramirez e calcio di punizione dal fondo per il Chievo

86'
Ammonito anche Torreira per una spinta su Birsa

84'
Ammonito Bani per un brutto intervento a centrocampo

83'
Il gol è regolare! Dopo un check di qualche minuto l'arbitro assegna la rete! 2-1 CHIEVO!

80'
Orsato controlla lo schermo VAR

79'
GOL! HETEMAJ appena entrato ribalta il risultato!

79'
Secondo cambio Chievo: entra Hetemaj per Depaoli

79'
Birsa arriva sul fondo e passa indietro per Stepinski, che ha lo spazio e il tempo per calciare bene ma spedisce il pallone alto

78'
GOL CHIEVO! Hetemaj con un tiro cross ribalta il risultato!

76'
Cambio anche nel Chievo: Giaccherini esce per lasciare spazio a Birsa

75'
Cambio Samp: Alvarez sostituisce Quagliarella

74'
Caprari ci prova da fuori! Il tiro si spegne tra le mani di Sorrentino

73'
Quagliarella entra male su Bani e punizione Chievo da fondo campo

71'
Ancora CASTRO! Tiro da fuori che esce di pochissimo sul lato destro di Viviano!

70'
CASTRO! Ci prova con un destro potente da fuori area, ma Viviano è attento!

68'
Entra in ritardo Castro su Regini: per Orsato è solo rimessa laterale

67'
Fallo di Regini su Inglese, il blucerchiato travolge l'attaccante clivense e si becca il giallo

66'
Tiro da fuori di Torreira sugli sviluppi di un calcio d'angolo: si salva Sorrentino coi pugni!

64'
Bella prova di Giaccherini che trova con una pennellata lo stacco impetuoso di Castro! Pareggio Chievo!

63'
GOL! CASTRO! Ha segnato il Chievo!

63'
Secondo tempo iniziato sulla stessa linea del primo: la Samp fa la partita e il Chievo prova a affondare nelle ripartenze

62'
Fallo di Giaccherini su Torreira e punizione Samp a centrocampo

60'
Cambio nella Samp: entra Ramirez per Zapata

59'
Giallo per Depaoli, che ferma Caprari in contropiede

59'
Primo angolo Chievo della ripresa: batte Giaccherini a cercare Inglese, ma nulla di fatto

57'
Gobbi crossa sul secondo palo, Castro salta bene ma spinge Murru. Punizione affidata a Viviano

56'
Cross interessante di Cacciatore che Stepinski non raggiunge per un soffio!

55'
Lo spiovente di Torreira non raggiunge nessun compagno

54'
Depaoli su Caprari, terzo fallo in due minuti e punizione Samp da posizione interessante

54'
Ancora Depaoli su Sala, fallo a centrocampo subito dal terzino doriano

52'
Fallo di Depaoli su Sala, batte Viviano da fondo campo

50'
Batte Torreira con la palla che attraversa tutta l'area senza trovare nessun blucerchiato libero

49'
Quagliarella prova a metterla dentro, Gobbi devia: angolo Samp

48'
Nessun cambio all'intervallo, si riparte con le stesse formazioni iniziali

46'
Ore 19:03, comincia il secondo tempo

Si chiude 0-1 in favore della Sampdoria la prima frazione. Caprari l'uomo più in forma dei suoi in questa prima parte. Quagliarella infallibile dal dischetto.

45'
Non c'è recupero. Ore 18:47 fine primo tempo

42'
Passaggio lungo di Depaoli che trova la testa di Inglese, ma c'è fuorigioco.

41'
Ora il Chievo da' qualche segnale di ripresa

39'
Fallo di Stepinski su Sala, che nel cercare il pallone sgambetta involontariamente il difensore doriano

38'
Batte Giaccherini e trova Cacciatore, che col tacco non riesce a imprimere forza al pallone, riparte Viviano

37'
Cross di Depaoli che finisce sullo stomaco di Murru, angolo Chievo

32'
Brutto fallo di Tomovic su Quagliarella e giallo per lui! Diffidato, salterà la prossima gara.

31'
Tiro dalla bandierina per la Samp, Tomovic rischia tanto per annullare un passaggio in area pericoloso e per poco non la mette nella propria rete!

31'
Fallo tattico di Castro su Caprari, che sembra in forma oggi

26'
Parte Quagliarella: GOL! 1-0 SAMPDORIA!

26'
Rigore per la Sampdoria! Gobbi interviene su Zapata, che accentua un po' la caduta.

24'
Da dimenticare la punizione di Torreira, un tiro cross sul secondo palo irraggiungibile per chiunque

24'
Castro trattiene Caprari sulla fascia sinistra, punizione Samp

22'
QUAGLIARELLA! Ci prova in rovesciata a due passi dalla porta dopo un assist delizioso di Zapata, palla fuori di un nulla!

20'
Batte l'angolo Caprari, nulla di fatto

19'
Angolo per la Samp, tiro da fuori deviato

18'
Il Chievo pressa molto alto dal primo minuto, ma è la Samp che fa il gioco

17'
Silvestre salta male e fa fallo su Stepinski, punizione Chievo a centrocampo

15'
Caprari crossa bene sulla testa di Quagliarella, che però è impreciso e la manda ampiamente fuori

13'
Batte Giaccherini che non trova però nessun compagno in area

12'
Fallo su Castro e punizione Chievo

10'
Cross di Murru sul secondo palo, non arriva Quagliarella!

9'
STEPINSKI! Di testa l'attacante clivense manda fuori di pochissimo su traversone di Gobbi!

7'
CAPRARI! Sorrentino salva due volte il Chievo! Primo tiro respinto, sul secondo il portiere blocca.

6'
Le due squadre si studiano in questi primi minuti, come di consueto

1'
Ci prova subito Stepinski, palla alle stelle

1'
Ore 18:02, comincia la gara

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Bentegodi è teatro del delicato confronto tra Chievo e Sampdoria. Solo cinque punti nelle ultime quattordici gare per la compagine clivense scivolata al sedicesimo posto in compagnia della Spal dopo il terzo ko consecutivo subito al Meazza contro il Milan. Periodo avaro di soddisfazioni anche per la Sampdoria: i blucerchiati, settimi in coabitazione con l’Atalanta, sono reduci dalle pesanti sconfitte rimediate a Crotone ed in casa contro l’Inter. La compagine di Giampaolo, lontano da Marassi, ha incamerato solo 12 degli attuali 44 punti.