45'
60'
75'
90'

L'esordio del Milan a Crotone, davanti agli occhi di Han Li, braccio destro di Li Yonghong, non poteva essere dei migliori, troppo forte la squadra di Montella rispetto alla compagine allenata da Nicola. Pronti via e dopo soli 5 minuti Ceccherini stende Cutrone in area di rigore, fallo e ammonizione per il difensore, giallo che diventa rosso grazie all'intervento del VAR, l'arbitro Mariani conferma il fallo da rigore ed espelle Ceccherini. Dal dischetto va l'ivoriano Kessié che infila il pallone alla destra di Cordaz, che intuisce solamente.
Milan che spinge sull'accelleratore e al 18° trova il raddoppio con Cutrone, bravo a sfruttare un bel cross di Suso, e a segnare di testa a due passi dalla porta.
Al 24° i due protagonisti del secondo gol si invertono i ruoli, questa volta è lo spagnolo Suso a scrivere il suo nome sul tabellino, grazie ad un bel assist di Cutrone, per il n.8 rossonero è un gioco da ragazzi battere in area Cordaz con il suo micidiale sinistro.
Il primo tempo si chiude con un 3 a 0 secco in favore dei rossoneri.
Secondo tempo molto più blando, con la squadra di Montella che ha preferito abbassare i ritmi e conservare le forze per l'impegno in Europa League in Macedonia, da segnalare, verso fine gara, una prodezza di Cordaz su un preciso colpo di testa di André Silva (subentrato a Cutrone).
Primi 3 punti per il Milan, che parte cosi con il piede giusto, obiettivo ora continuare a fare bene, la prossima settimana i rossoneri ospiteranno, a San Siro, il Cagliari di Rastelli mentre il Crotone avrà subito la possibilità di riscattarsi nuovamente davanti ai suoi tifosi contro l'Hellas Verona di Pecchia.

Nella 1a giornata di campionato della Serie A, allo Stadio Scida, il Milan si impone per 3 reti a 0 sul Crotone, grazie alle reti,siglate tutte nel primo tempo, di Kessie ( su rigore), Cutrone e Suso. Da segnalare l'espulsione di Ceccherini al 5° che causato il rigore.

90'+3

TRIPLICE FISCHIO. FINISCE IL MATCH.

Risultato Finale: Crotone - Milan 0-3

90'+3
BARBERIS! Calcio di punizione respinta in corner da Donnarumma

90'+1
ÇALHANOGLU! Tiro direttamente in porta ma Cordaz blocca.

90'+1
Fallo inutile di Cabrera sulla trequarti che regala una punizione pericolosa ai rossoneri.

90'
Calcio di punizione conquistato dal Crotone.Sarà l'ultima occasione della partita.

90'
AMMONIZIONE PER DUSSENNE (Crotone). Giallo per il giovane centrocampista che commette fallo per trattenuta ai danni di Kessie

88'
BUDIMIR! Buono stop del numero 17, che controlla la palla dal limite dell'area e calcia in porta! Pallone di poco fuori!

86'
ANDRE' SILVA!  Çalhanoğlu serve un gran pallone al portoghese, che calcia in porta, Cordaz respinge.

85'
Rientra in campo Çalhanoğlu

83'
Si fa male Calhanoglu, il turco esce provvisoriamente per dei controlli.

79'
Nulla di fatto dal corner, i calabresi possono spazzare via.

78'
JOSE MAURI! Subito pericoloso l'italo-argentino, con un bel tiro in area ma Cordaz respinge in corner.

77'
SOSTITUZIONE MILAN: Ultimo Cambio per i rossoneri, fuori Locatelli, dentro J.Mauri.

72'
ANDRE' SILVA! Sugli sviluppi del corner il portoghese salta più in alto di tutti e colpisce a botta sicura, ma Cordaz con un intervento prodigioso gli nega la gioia del gol.

72'
Borini sulla destra e prova a superare Dussenne. Il numeo 33 devia ancora in corner.

71'
SOSTITUZIONE CROTONE: Ultimo Cambio per il Crotone, fuori Stoian, dentro Izco.

70'
Calcio di punizione di Barberis che impatta sulla barriera.

69'
AMMONIZIONE PER BONUCCI (Milan) Cartellino giallo per  il numero 19 che stende Sampirisi sul lato destro dell'area di rigore.

67'
Suso dalla bandierina, sugli sviluppi Andre' Silva calcia di sinistro sul fondo.

67'
KESSIE! L'ivoriano prova il tiro in porta, pallone deviato nuovamente in corner.

67'
SOSTITUZIONE MILAN: Secondo Cambio per i rossoneri, fuori Conti, dentro Abate.

65'
Sugli sviluppi del corner, la difesa di casa allontana.

65'
Conti, sulla destra, fa partire um cross rasoterra ma viene deviato in corner.

64'
Spunto di Suso sulla destra, ma questa volta il suo cross termina direttamente sul fondo.

62'
Barberis dalla bandierina, ma sugli sviluppi del gioco la palla termina sul fondo.

62'
Ancora Budimir pericoloso, chiude in corner Musacchio.

61'
SOSTITUZIONE MILAN: Primo Cambio per i rossoneri, fuori Cutrone, dentro André Silva.

59'
Ritmi bassi in questo frangente: ovviamente il Milan non vuole forzare la giocata.

59'
AMMONIZIONE PER LOCATELLI (Milan). Brutto fallo del n.73 rossonero su Nalini,che interrompe una ripartenza calabrese.

55'
SOSTITUZIONE CROTONE: Secondo Cambio per il Crotone, fuori Rohden, dentro Nalini.

53'
Nuovo fallo di Kessie sulla fascia sinistra, l'ivoriano stende fallosamente Faraoni.

52'
Kessie regala una calcio di punizione al Crotone vicino alla bandierina.

48'
DUSSENNE! Buona azione di Stoian, che si accentra e conquista un calcio di punizione dai 26 metri. Sugli sviluppi del calcio di punizione Donnarumma di pugno rimedia ad una palombella di Dussenne

46'
SI RIPARTE!!!

12'
Fuorigioco dubbio di Cutrone.

3'
Sono i 3 minuti di recupero.

45'+4

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!!!

Crotone - Milan 0-3

Milan che conduce per 3 reti a 0 sul Crotone grazie al rigore di Kessie e ai gol di Cutrone e Suso. Da segnalare l'espulsione di Ceccherini al 5° che ha causato il rigore e che ha avvantaggiato la formazione rossonera nel prosieguo della gara.

45'+1
Azione di Kessie' sulla destra, palla dentro ma nessuno dei compagni é pronto alla deviazione verso la porta avversaria.

45'
Corner lungo per Bonucci, che prova la sponda. La difesa del Crotone si chiude bene, i rossoneri ricominciano da dietro.

45'
Saranno 4 i minuti assegnati dal quarto uomo.

44'
Suso scappa ancora sulla destra, entra in area e calcia: pallone deviato nuovamente in corner.

41'
CONTI!  Mandragora e Cutrone si scontrano in area, poi Conti calcia in porta! Palla di poco fuori!

39'
Mandragora commette un brutto fallo su Suso. Si riparte da un calcio di punizione per i rossoneri.

38'
SUSO! Bella azione dello spagnolo che salta con un tunnel un avversario e poi di sinistro calcia in porta, ma il tiro finisce sopra la traversa.

37'
Nulla di fatto dal calcio d'angolo battuto dal turco, riparte il Crotone

36'
Ancora un altro tiro dalla bandierina: il Crotone sta cercando di limitare i danni.

35'
Corner respinto dalla difesa calabrese.

35'
Nuovo corner conquistato dai rossoneri, dalla bandierina Çalhanoğlu.

33'
BORINI! Il n.11 rossonero prova la conclusione dal limite dell'area, ma Cabrera devia in corner.

32'
LOCATELLI! Tentativo da fuori del giovane centrocampista rossonero, ma la conclusione viene facilmente intercettata da Cordaz.

28'
Punizione calciata da Suso sulla barriera.

27'
Suso subisce un fallo da una posizione molto interessante.

24'

GOL DEL MILAN! SUSO!!

Cutrone restituisce il favore allo spagnolo, il n.63 rossonero serve un gran pallone in mezzo l'area: Suso arriva e calcia di prima intenzione, battendo per la terza volta Cordaz!!!

22'
KESSIE! Destro del n.79 rossonero da dentro l'area, risponde Cordaz con una parata miracolosa di puro istinto.

21'
BUDIMIR! Stoian serve Budimir, che tira in porta di sinistro, Donnarumma non si fa sorprendere e ci mette i pugni!

18'

GOL DEL MILAN!!! CUTRONE!!!

Suso sulla destra fa partire un cross perfetto per la testa di Cutrone che da due passi sorprende Cordaz e insacca.

17'
BUDIMIR! La difesa rossonera si dimentica del centravanti rossoblu, ma il suo colpo di testa è poco preciso!Ante Budimir tiro fuori di colpo di testa di Ante Budimir

17'
Il Crotone non si tira indietro e attacca: Rohden trova un buon calcio d'angolo.

14'
Sul calcio d'angolo Bonucci si appoggia troppo su un difensore avversario. Calcio di punizione per i rossoblu.

13'
BORINI!  Bel taglio del numero 11 che calcia in porta dopo un suggerimento di Suso: Cordaz devia in corner!

11'
AMMONIZIONE PER CUTRONE (Milan). Giallo per il giovane attaccante rossonero per un fallo commesso su Mandragora.

8'
SOSTITUZIONE CROTONE: Primo Cambio per il Crotone, fuori Trotta, dentro Dussenne.

6'

GOL DEL MILAN!!! KESSIE SU RIGORE!!!

Pallone a destra di Cordaz, che intuisce solamente.

5'
CARTELLINO ROSSO PER CECCHERINI (Crotone). Rosso diretto per il difensore del Crotone!!!Federico Ceccherini cartellino rosso per

3'

RIGORE PER IL MILAN!!!

Cutrone viene atterrato in area di rigore e Mariani fischia il penalty: ci sarà la revisione della Var.

1'
Partiti! Inizia la gara!

Grande attesa per la prima del Milan in campionato. I rossoneri hanno compiuto una campagna acquisti faraonica e dopo anni bui, puntano decisi al riscatto. Le vittorie europee contro Craiova e Shkendija non sono stati test probanti sul piano tecnico ma oggi contro il Crotone, in trasferta, le difficoltà saranno maggiori. Indisponibili Biglia e Bonaventura, Locatelli e Montolivo si giocano il ruolo di regista. Per la squadra di Nicola, che si affiderà al classico 4 - 4 - 2,  dubbio Tonev - Trotta in attacco. Pochi mesi fa, qui allo Scida, finì 1 - 1, un risultato che allora non sorprese nessuno. Oggi invece tutti i favori del pronostico sono dalla parte degli ospiti, che devono già, in qualche modo, rispondere alle vittorie di ieri di Juventus e Napoli.