Ammonito Rossettini per fallo tattico su Iemmello.

Iemmello scatta sul filo del fuorigioco e supera Hart con un diagonale che esce, però, di poco.

Squadre visibilmente stanche, dopo una gara giocata a ritmi altissimi.

Destro in area di Belotti rimpallato sul fondo da Acerbi.

83'
Sono 26 i gol di Andrea Belotti in questo torneo, 44 in Serie A.

81'
GOL! Torino-Sassuolo 5-3: DEFREL. All'81' il francese fa tripletta trasformando il rigore conquistato da Lirola.

81'
Rigore per il Sassuolo: Rapuano punisce una spinta di Iturbe a Lirola in area e fischia il penalty.

79'
GOL! Torino-Sassuolo 5-2: BELOTTI. Al 79' il Gallo protegge il pallone in area e segna con una precisa girata di destro.

77'
Terzo ed ultimo cambio nel Sassuolo: esce Politano, entra Iemmello.

77'
Moretti resta a terra dopo la pallonata di Pellegrini: si rialza dopo un minuto ed è in grado di proseguire.

76'
Conclusione di Pellegrini da posizione angolata respinta da Moretti, poi il tiro di Politano, centrale, è bloccato da Hart.

74'
Terzo ed ultimo cambio granata: esce Boyè, entra Iturbe.

71'
Secondo cambio operato da Di Francesco: esce Gazzola, entra Lirola.

69'
Pellegrini ci prova a giro: conclusione a lato.

68'
Gran palla di Belotti per Obi che calcia in corsa: Pegolo respinge.

66'
Pellegrini, subito pericoloso: tiro ravvicinato su cross di Peluso, e decisiva respinta di Hart.

66'
Secondo cambio operato da Mihajlovic: esce Baselli, entra Obi.

65'
Primo cambio nel Sassuolo: esce Biondini, entra Pellegrini.

58'
Rete numero 12 per Iago Falque in questo torneo. Sono 27 in Serie A.

57'
GOL! Torino-Sassuolo 4-2. IAGO FALQUE. Al 57' lo spagnolo, servito da Belotti, segna il poker di destro.

56'
Grande avvio di ripresa del Sassuolo, il Toro è in difficoltà.

54'
Doppio tentativo ravvicinato di Sensi: prima respinge Hart, poi il palo. Sassuolo ancora vicino al 3-3.

53'
Diagonale di Belotti, Pegolo respinge.

52'
Gran palla di Berardi per l'inserimento di Defrel: tocco di sinistro di poco alto.

50'
Traversone di Barreca, Belotti tenta l'acrobazia ma è disturbato da un compagno e impatta male.

46'
Inizia la ripresa con una novità nel Torino: esce Acquah, entra Gustafson.

45'+2
Si scaldano gli animi dopo il gol: contatto duro tra Acquah e Magnanelli e si accende un piccolo parapiglia sedato da Rapuano senza estrarre cartellini.

45'+1
GOL! Torino-Sassuolo 3-2: DE SILVESTRI. Al 46' p.t. l'esterno sfrutta un passaggio di Baselli per battere Pegolo in uscita.

45'
Torino-Sassuolo 3-2 Fine primo tempo. Termina con un po' di nervosismo una divertente prima frazione, con il Toro tre volte in gol, ma il Sassuolo che replica con la doppietta di Defrel.

45'
2' di recupero.

43'
Valdifiori si rialza ed è in grado di proseguire. Il gioco riprende.

42'
Resta a terra Valdifiori dopo una dura entrata di Defrel non sanzionata da Rapuano. Gioco fermo.

40'
GOL! Torino-Sassuolo 2-2: DEFREL. Al 40' il francese fa doppietta deviando in rete un tiro di Politano.

38'
Dal susseguente corner, Acerbi calcia ma non trova la porta.

37'
Barreca si riprende e continua a giocare.

37'
Tiro-cross di Berardi che Hart alza oltre la traversa.

36'
Berardi tenta la battuta al volo in area ma colpisce Barreca che si fa anche male.

34'
Diagonale in area di Belotti, Pegolo respinge con i piedi.

28'
Angolo basso di Berardi, Politano tenta la battuta ma calcia altissimo.

27'
Punizione di Sensi dalla lunetta: la barriera devia oltre la traversa.

23'
Sesto gol in questo torneo per Daniele Baselli, il numero 12 in Serie A.

22'
GOL! Torino-Sassuolo 2-1: BASELLI. Al 22' il centrocampista granata si inserisce centralmente in area e riporta avanti il Toro.

18'
Ammonito Boyè per entrata in ritardo su Acerbi. Diffidato, sconterà la squalifica nel prossimo campionato.

15'
Nono gol in questo torneo per Gregoire Defrel, il numero 26 in Serie A.

14'
GOL! Torino-Sassuolo 1-1: DEFREL. Al 14' il francese segna dopo una respinta di Hart su Sensi.

10'
Sinistro di Politano da fuori area: conclusione alta.

8'
Berardi va in gol ma a gioco fermo: già segnalato il suo millimetrico off-side.

7'
Primo gol in Serie A per Lucas Boyè; aveva però già segnato in Coppa Italia.

6'
GOL! Torino-Sassuolo 1-0: BOYE'. Al 6' l'argentino scarta Biondini e segna in diagonale.

5'
Azione insistita del Torino, ma Acquah sbaglia la misura del passaggio a Belotti.

1'
Dopo il minuto di raccoglimento per l'ex-arbitro Stefano Farina recentemente scomparso, primo pallone del match giocato dal Torino. Padroni di casa in consueta divisa granata, ospiti in blu. Formazioni: Mihajlovic torna al 4-3-3, con Valdifiori in mezzo e il ritorno di Iago in avanti, mentre a sinistra c'è Barreca; Di Francesco cambia cinque titolari rispetto all'ultimo turno, con Pegolo, Gazzola, Cannavaro, Biondini e Defrel in campo dal 1'.

Torino-Sassuolo 5-3 Finale. Tanti gol e spettacolo a Torino, i granata vincono grazie a un maggior cinismo sottoporta. Gli emiliani creano di più ma sciupano tanto.

38ma giornata, al Grande Torino il Toro chiude in bellezza, superando 5-3 il Sassuolo. Granata subito in gol dopo 6': Boyè entra in area, dribbla Biondini e batte Pegolo in diagonale. Il pari arriva al 14': Berardi inizia l'azione, Sensi conclude a rete trovando la risposta di Hart, ma Defrel è lesto nel ribadire a rete. 22', nuovo vantaggio granata: da Acquah a Belotti che prolunga per Baselli, secco destro ed è 2-1. Il 2-2 è opera ancora di Defrel, che al 40' devia in rete un tiro di Politano. Nel recupero del primo tempo, Baselli serve  De Silvestri che prende d'infilata Pegolo e sigla il 3-2. La ripresa non è da meno, quanto a emozioni: Sassuolo subito pericoloso al 52’ quando Defrel manda alto un bell’assist di Berardi. Due minuti dopo doppia chance per Sensi ma prima Hart, poi il palo, negano il gol all’ex-cesenate. Al 57’ passano però i granata: Iago centra il legno, Belotti restituisce in qualche modo il pallone allo spagnolo che firma il 4-2. I neroverdi non si arrendono, ma il Toro è più cinico: al 79’ Belotti fa cinquina con una precisa girata di destro. C’è poi ancora tempo per il tris di Defrel: Iturbe stende Lirola in area e il francese, all’81’, sigla la personale tripletta.

Torino e Sassuolo terminano stasera il proprio campionato: senza obbiettivi di classifica, si gioca solo per chiudere in bellezza il torneo. I granata provano a ritrovare quella vittoria interna che manca da quasi tre mesi, mentre gli emiliani cercano di allungare una striscia positiva che dura da sette turni. Solo tre i precedenti in A nel capoluogo piemontese: una vittoria del Toro e due del Sassuolo.

Antonio Rapuano 6.0
All'esordio in A, se la cava senza troppi problemi. Il rigore è fiscale, ma ci sta.

Torino
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.0
Riesce a chiudere con una bella vittoria un torneo caratterizzato da alti e bassi: il voto è per la partita di stasera, per la stagione si poteva ottenere qualcosa in più.
Joe Hart (POR): 6.5
Respinge due volte su Sensi, anche se nella prima occasione subisce comunque il gol da Defrel, poi è aiutato dal palo nella ripresa.
Lorenzo De Silvestri (DIF): 7.0
Gol da attaccante vero, che permette ai granata di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa si nota meno.
Luca Rossettini (DIF): 5.5
Bene sulle palle alte, ma quando è attaccato in velocità mostra tutti i suoi limiti.
Emiliano Moretti (DIF): 5.5
Anche lui soffre contro avversari rapidi e scattanti.
Antonio Barreca (DIF): 6.0
Prova onesta, ma senza azioni di rilievo.
Afriyie Acquah (CEN): 5.5
Tanti, troppo falli, e si azzuffa con Magnanelli dopo il gol del 3-2. Sostituito per precauzione.
Mirko Valdifiori (CEN): 6.0
Prestazione in linea con la sua stagione, sufficiente ma nulla di più.
Silva Iago Falque (ATT): 7.0
Primo tempo così così, ripresa più brillante, con palo e gol del 4-2.
Andrea Belotti (ATT): 7.0
Cerca il gol con insistenza, Pegolo gli dice due volte di no prima di arrendersi al 79'. Per il Gallo anche lo zampino nelle reti di Baselli e Iago.
Lucas Boyé (ATT): 7.0
A furia di insistere, trova il primo gol in serie A dopo 6', grazie ad una bella azione personale: dribbling su Biondini e tiro nell'angolino.
Samuel Gustafson (CEN): 6.0
Più compassato di Acquah, ma anche a minor rischio ammonizione, si rende utile.
Joel Obi (CEN): 6.0
Innescato da Belotti, si fa respingee da Pegolo.
Juan Manuel Iturbe (ATT): 5.5
Maldestro nello spingere Lirola in area, generando il calcio di rigore.
Sassuolo
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.0
I suoi giocano a viso aperto, creano più occasioni del Toro, ma non sono altrettanto precisi. E' la sua ultima panchina neroverde?
Gianluca Pegolo (POR): 6.5
Parate importanti su Belotti (due) ed Obi, ma deve lo stesso piegarsi cinque volte.
Marcello Gazzola (DIF): 6.0
Controlla le iniziative di Barreca, e mette in mezzo qualche cross.
Francesco Acerbi (DIF): 5.5
Sbandate qua e là, meno attento che in altre occasioni.
Paolo Cannavaro (DIF): 5.5
Rispolverato titolare, ma Belotti è troppo forte per lui.
Federico Peluso (DIF): 5.5
Perde il confronto che De Silvestri, osa poco.
Davide Biondini (CEN): 5.5
Dribblato con troppa facilità da Boyè nell'azione dell'1-0.
Francesco Magnanelli (CEN): 6.0
Solita generosità, si scontra spesso con Acquah.
Stefano Sensi (CEN): 6.5
Hart gli nega due volte il gol, poi ci si mette anche il palo; però gioca con grande personalità, e conferma di essere uno dei giovani più promettenti della A.
Domenico Berardi (ATT): 6.5
Più assist che conclusioni, però è ugualmente prezioso. Da' il via all'azione dell'1-1.
Gregoire André Defrel (ATT): 8.0
Due reti nel primo tempo grazie a uno spiccato senso dell'opportunismo, poi il tris dal dischetto nel finale. Prima, aveva sfiorato il 3-3 al 52' su imbeccata di Berardi.
Matteo Politano (CEN): 6.0
Inizio prometente, poi si affievolisce. Entra però nelle azioni dei primi due gol.
Pol Lirola (DIF): 6.5
Poco più di venti minuti, ma si conquista il rigore.
Lorenzo Pellegrini (CEN): 6.5
Buon impatto, tenta subito la conclusione.
Pietro Iemmello (ATT): 6.0
Una bella azione al 90', conclusa con un tiro fuori di poco.

Torino-Sassuolo 5-3

MARCATORI: 6' Boyé (T), 14' Defrel (S), 22' Baselli (T), 40' Defrel (S), 45+1' De Silvestri (T), 57' Iago Falque (T), 79' Belotti (T), 81' Defrel (Rig.) (S).
TORINO (4-3-3): Hart 6,5; De Silvestri 7, Rossettini 5,5, Moretti 5,5, Barreca 6; Acquah 5,5 (46' Gustafson 6), Valdifiori 6, Baselli 7,5 (66' Obi 6); Iago Falque 7, Belotti 7, Boyé 7 (74' Iturbe 5,5).
A disposizione: Padelli, Molinaro, Castan, Carlao, Avelar, Ajeti, Benassi, Lukic.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.
SASSUOLO (4-3-3): Pegolo 6,5; Gazzola 6 (71' Lirola 6,5) , Acerbi 5,5, Cannavaro 5,5, Peluso 5,5; Biondini 5,5 (65' Pellegrini 6,5) , Magnanelli 6, Sensi 6,5; Berardi 6,5, Defrel 8, Politano 6 (77' Iemmello 6) .
A disposizione: Pomini, Antei, Letschert, Missiroli, Aquilani, Mazzitelli, Matri, Ragusa.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
ARBITRO: Antonio Rapuano 6
AMMONITI: 18' Boyé (T); 90' Rossettini (T).