Categoria: Pagelle Serie A

Rivivi le emozioni di Parma-Verona: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Parma-Verona terminata 2-2

PARMA

Mirante 6.5 Si supera su Nico Lopez nella ripresa, non può nulla sui due gol di Toni.
Lucarelli 6 Non doveva giocare ma viene impiegato al posto di Mendes: si fa trovare pronto e nel finale rischia addirittura il gol del 3-2
Lila 6.5 Torna titolare e nella prima ora di gioco è impressionante insieme a Mauri nella gestione della fase offensiva: cala alla distanza.
Gobbi 5.5 Soffre le discese offensive dei giocatori che si alternano sulla sua fascia: prima Jankovic, poi soprattutto Nico Lopez.
Cassani 5 Fa in enorme difficoltà con Agostini e Hallfredsson che mettono in continuazione cross per la testa di Toni dalla sua fascia.
Esposito s.v. Qualche secondo in campo nel finale per la punta che sostituisce Palladino.
Feddal 5 Sui due gol di Toni ha le responsabilità e per tutta la durata del match soffre la fisicità dell'attaccante del Verona.
Nocerino 7 Il migliore del Parma: in apertura fornisce l'assist per Varela che spreca incredibilmente, poi è freddo in occasione del gol. Anche nella ripresa un paio di ripartenze portano la sua firma.
Jorquera 6 Nel primo tempo è padrone del centrocampo, nella ripresa soffre la spinta offensiva della squadra di Mandorlini e viene sostituito.
Galloppa 5.5 Non ha il ritmo partita e si vede, sbaglia tempi degli interventi e lanci in una fase di gara cruciale per portare a casa i tre punti.
Mauri 7 Non a caso ci sono big sulle sue tracce: grande tecnica mostrata anche oggi al Tardini per il centrocampista. Dai suoi piedi nascono tutte le migliori occasioni dei ducali.
Ghezzal 5.5 Come Galloppa, non si cala al meglio nella partita e non incide favorevolmente per portare a termine il successo.
Palladino 6 Poche occasioni, tanto movimento per la squadra per l'unica punta schierata da Donadoni.
Varela 6.5 Si divora una rete clamorosa in apertura, poi sale in cattedra sulla sinistra segnando il raddoppio e mettendo in costante apprensione Sala.

Donadoni 6.5
Il primo tempo è perfetto, rovinato dall'ingenuità sulla rete di Toni che riapre tutto. Nonostante i problemi societari non perde in casa da due mesi nonostante il prestigio delle squadre a cui è opposto.
VERONA
Rafael 5.5 Sul primo gol respinge centralmente un diagonale di Palladino dalla distanza.
Agostini 6.5 Perfetto il suo cross per il momentaneo 2-1 di Toni.
Marquez 5 Nel caos nella prima frazione, quando concede la rete di Nocerino e offre altre due opportunità ai padroni di casa.
Moras 6 Regge agli inserimenti palla al piede dei centrocampisti ducali nella sua zona di competenza.
Hallfredsson 5.5 Tanti, troppi, cross sbagliati dalla sinistra soprattutto nella seconda frazione.
Sala 5 Non prende mai Varela durante tutta la dirata del match.
Greco 6 Quarto d'ora finale per il centrocampista che prende il posto di Obbadi.
Obbadi 5.5 Tanta corsa e poca qualità: ammonito, Mandorlini lo cambia nel finale anche per il pericolo della doppia ammonizione.
Tachtsidis 5.5 Sovrastato nel primo tempo dal centrocampo di Donadoni, spreca la palla del momentaneo 1-1 sull'assist di Jankovic.
Nico Lopez 6.5 Un paio di ottime giocate: schierato dall'inizio forse avrebbe dato di più rispetto a Fernandinho.
Jankovic 5.5 Poche chance per l'esterno, sostituito da Saviola per l'assalto finale.
Saviola 5 Spreca due contropiedi importanti nel finale: ancora una volta fuori dal contesto di gioco di mandorlini.
Toni 7.5 E' il nuovo capocannoniere della Serie A: superati Icardi e Tevez. Abile sul primo gol a sfruttare il cross di Agostini, dal dischetto spiazza Mirante per la doppietta personale.
Fernandinho 5.5 Poco incisivo sul match: qualche buona giocata ma poche di sostanza.

Mandorlini 5.5
Brutto primo tempo, poi il gol di Toni e la sveglia nell'intervallo a riacciuffare il pareggio.