Serie A, Udinese-Juventus 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 5 marzo 2017 alle 18:09:30

Udinese-Juventus 1-1, giocata oggi, domenica 5 marzo 2017 alle ore 15. Match valido per la 27a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Friuli.

Udinese-Juventus 1-1, nella 27a giornata di Serie A. Arriva il primo pareggio in campionato per la squadra di Allegri, alla Dacia Arena infatti l'Udinese ferma sull' 1 a 1 la capolista. In virtù di questo pareggio la Juve stacca la Roma, seconda in classifica, di otto lunghezze; l'Udinese, dopo tre sconfitte consecutive, torna a fare punti e rimane al 14esimo posto a quota 30. Un gol per tempo tra Udinese e Juventus, i padroni di casa vanno in vantaggio al 37' minuto con Duvan Zapata abile a vincere un corpo a corpo con Bonucci e a battere a rete. Nella ripresa si registra la reazione dei bianconeri con lo stesso Bonucci che al 60' minuto con uno stacco di testa su punizione calciata da Dybala realizza il gol del pareggio. A nulla serve il forcing finale della squadra di Allegri, l'Udinese si difende con ordine e porta a casa un punto importante.

TABELLINO

Udinese-Juventus 1-1

MARCATORI: 37' Zapata (U), 60' Bonucci (J).
UDINESE (4-5-1): Karnezis 5,5; Samir 5,5, Danilo 6, Widmer 6, Felipe 6; Fofana 6,5 (39' Badu 5,5), De Paul 6 (75' Angella 6), Jankto 5,5, Hallfredsson 6, Zapata 7; Perica 6,5 (85' Matos sv).
A disp. , Scuffet, Perisan, Gabriel Silva, Heurtaux, Kums, Ali Adnan, Balic, Ewandro.
All. Luigi Delneri 6.
JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon 6; Chiellini 6 (55' Benatia 6) , Alex Sandro 5,5, Bonucci 6, Dani Alves 5,5; Pjanic 6, Khedira 5,5; Cuadrado 6 (70' Pjaca 5,5) , Higuain 5, Mandzukic 5,5; Dybala 5 (86' Rincon sv) .
A disp. , Neto, Audero, Barzagli, Rugani, Lichtsteiner, Marchisio, Asamoah.
All. Massimiliano Allegri 5,5.
ARBITRO: Antonio Damato 5,5
AMMONITI: 45' Jankto (U); 65' Hallfredsson (U); 68' Cuadrado (J); 76' Pjaca (J).
ANGOLI: 3-7. REC.: pt 0, st 0

LE PAGELLE

UDINESE
voto
commento
1. Karnezis Orestis (POR) 5.5 La Juventus oggi stranamente è poco pericolosa. Ringrazia e incassa il gol di Bonucci.
3. Samir De Souza (DIF) 5.5 Si vede poco in avanti, in difesa la poca voglia della Juve lo facilità.
4. Angella Gabriele (DIF) 6 Entra per dar manforte alla difesa di Del Neri: missione compiuta.
5. Danilo Larangeira (DIF) 6 Dietro poche sbavature, poi serve la palla con la quale Zapata realizza il gol del vantaggio.
27. Widmer Silvan (DIF) 6 Amministra la fascia senza problemi. Sufficiente
30. Felipe Dal Belo (DIF) 6 Con Danilo forma una coppia di tutto rispetto: bravo a reggere.
6. Fofana Seko (CEN) 6.5 Uno dei migliori, anche in fase offensiva. Costretto ad uscire anzitempo per un guaio muscolare.
8. Badu Emmanuel (CEN) 5.5 Entra in campo al posto di Fofana a pochi minuti dalla fine del primo tempo. La differenza si vede, sbaglia qualche passaggio di troppo.
10. De Paul Rodrigo (CEN) 6 Non male: il numero dieci gioca una buona partita e dialoga alla grande con Zapata.
14. Jankto Jakub (CEN) 5.5 Gara sporca per il centrocampista bianconero: rimedia anche un giallo.
23. Hallfredsson Emil (CEN) 6 Nel bene e nel male lui c'è sempre: oggi anche meglio in fase di impostazione.
9. Zapata Duvan (ATT) 7 Finalmente Duvan. Ci voleva la partita più difficile per sbloccarlo e Bonucci ne sa qualcosa.
18. Perica Stipe (ATT) 6.5 Il sostituto di Thereau dimostra di poter essere un titolare. Tante buone cose in fase offensiva.
19. Matos Ryder (ATT) s.v. Solo pochi minuti per lui.
All. Delneri 6 Criticato per aver lasciato a riposo Thereau in una gara che sembrava già decisa stupisce tutti e ferma la Juventus.

Arbitro: DAMATO 5,5 Nega alla Juventus un rigore che forse ci stava per un tocco di mani da parte di un difensore friuliano. Gestione dei cartellini ok.