Serie A: Udinese-Chievo 1-1, le pagelle

Pubblicato il 23 novembre 2014 alle 18:00:46

Rivivi le emozioni di Udinese-Chievo: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Udinese-Chievo terminata 1-1

UDINESE Karnezis 6.5 Due belle parate, una per tempo, su Birsa . Sul tiro di Ranovanovic parte in ritardo ma era obbiettivamente difficile da intercettare.
Piris 6 Un buon primo tempo cui non fa seguito una ripresa all'altezza.
Danilo 6.5 Il salvataggio sulla linea al 39' sulla conclusione di Pellissier è prezioso quanto un gol segnato. Tra l'altro un gol lo realizza pure, ma in fuorigioco.
Domizzi 6 Fa sentire la sua esperienza sia in fase difensiva che offensiva, pur senza fare niente di eccezionale.
Widmer 6 Si piazza sulla destra quando esce Piris, prova qualche iniziativa.
Heurtaux 5.5 Non sempre impeccabile sulle palle alte.
Zapata 5 Carta della disperazione di Stramaccioni ma non funziona.
Fernandes 5 Ingresso inutile: non combina niente.
Guilherme 5.5 Un paio di fiammate nel primo tempo: nel giro di pochi minuti fa ammonire Dainelli, poi reclama un rigore. Non molto altro da ricordare.
Badu 6 Corre tanto, si inserisce spesso in area e tenta qualche conclusione: di poco alta quella al 28'. Pinzi 6 Solita generosità, non si tira mai indietro nei contrasti. Dai suoi piedi parte l'azione dell'1-0.
Allan 6 Gara ordinata, senza acuti. Comunque si rende utile.
Di Natale 7 C'è poco da aggiungere: per lui parlano i numeri. Ancora a segno, seppur in una giornata non particolarmente brillante. Ma se non ci pensa lui...
Thereau 5 Un rasoterra fuori bersaglio, una conclusione rimpallata da Frey. Poca roba.

Stramaccioni 5.5
Che fine ha fatto l'Udinese di inizio campionato? Giocando così è inevitabile faticare: poche occasioni, poca grinta. Reazione pressochè inesistente anche dopo il gol di Radovanovic: urge un'inversione di rotta.

CHIEVO
Bizzarri 6.5 Un solo intervento, ma impegnativo, per negare il gol a Di Natale al 16'. Non gli va altrettanto bene mezz'ora dopo.
Gamberini 6 Tiene duro correndo pochi rischi, anche perchè l'Udinese combina poco in avanti.
Dainelli 5.5 Al rientro, fa molta fatica quando viene preso in velocità.
Zukanovic 6 Presenza importante sulle palle alte, in fase di spinta può fare meglio.
Frey 6 Serve involontariamente un assist a Di Natale nell'azione del gol. Ma ciononostante, sfodera una prestazione solida in difesa, non disdegnando la fase di spinta.
Schelotto 5.5 Un po' più attivo rispetto ad altre gare, ha un paio di occasioni potenziali di testa ma non le sfrutta.
Cofie s.v. Solo una manciata di minuti quando la gara scema d'intensità.
Radovanovic 7 Le cose migliori, fino al gol, le aveva fatte in termini di quantità perchè a qualità... Poi però inventa una rete bellissima e importante. E dire che segnare non è esattamente il suo forte.
Izco 6 Tornava dopo una lunga assenza, non è ancora al meglio. Non può dare di più, al momento.
Bellomo 6 Cerca di dare qualità, si guadagna qualche calcio di punizione.
Birsa 7 Il migliore del Chievo, le azioni più pericolose partono sempre dai suoi piedi, siano passaggi o conclusioni. gli manca solo il gol.
Paloschi 6 Si sacrifica per la squadra ma a poche occasioni per brillare di luce propria: sfiora il gol solo con una bella girata al 60'.
Maxi Lopez 5.5 Si vede che ha voglia ma non combina granchè.
Pellissier 6 La doppietta contro il Cesena gli permette di tornare titolare: non riesce a ripetersi, anche perchè Danilo gli respinge un tiro a colpo sicuro sulla linea.

Maran 6.5 5 punti in tre partite, dal suo arrivo la squadra continua a muovere la classifica. Piccoli passi, ma la salvezza non è un'utopia