Serie A, Torino-Crotone 1-1: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 15 aprile 2017 alle 16:35:40

Torino-Crotone 1-1, giocata oggi, sabato 15 aprile 2017 alle ore 15. Match valido per la 32a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Grande Torino.

Finisce 1-1 tra Torino e Crotone, match valido per la 32ma giornata di Serie A. I granata si presentavano davanti al proprio pubblico forti del successo maturato contro il Cagliari. I ragazzi di Nicola, invece, reduci da due successi consecutivi contro Chievo e Inter, erano a caccia di punti importanti per sperare nella salvezza. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, col Torino a comandare il gioco e i calabresi a chiudere le linee di passaggio, sperando nel contropiede. Le azioni più pericolose le creano proprio i padroni di casa, al tiro con Ljajic e Maxi Lopez, che sciupa una clamorosa occasione per l'1-0, trovando l'opposizione di un Cordaz in giornata di grazia. Nella ripresa gli uomini di Mihajlovic alzano i ritmi e al minuto 66' sfondano con Belotti, a segno su calcio di rigore. Nicola corre ai ripari: al 76' dentro Simy per Martella. Passano appena cinque minuti e il nigeriano va a segno su una sponda di testa di Nalini, subentrato a Trotta

TABELLINO

Torino-Crotone 1-1

MARCATORI: 66' Belotti (Rig.) (T), 81' Simy (C).
TORINO (4-3-1-2): Hart 5,5; Carlao 5,5, Zappacosta 6,5, Rossettini 6, Barreca 6; Baselli 6 (84' Benassi sv), Valdifiori 6 (76' Lukic 5,5), Belotti 6,5; Ljajic 6,5; Maxi Lopez 5 (46' Boyé 6), Iago Falque 6.
A disposizione: Padelli, Cucchietti, Moretti, Avelar, De Silvestri, Ajeti, Gustafson, De Luca.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic 5,5.
CROTONE (4-4-2): Cordaz 7; Ferrari 6,5, Ceccherini 6,5, Rosi 6, Martella 6 (76' Simy 7) ; Rohden 5,5 (56' Sampirisi 6) , Crisetig 6, Barberis 6, Falcinelli 6,5; Stoian 6, Trotta 6 (70' Nalini 6) .
A disposizione: Festa, Viscovo, Dos Santos, Mesbah, Dussenne, Suljic, Kotnik, Capezzi, Acosty.
Allenatore: Davide Nicola 6,5.
ARBITRO: Daniele Doveri 6,5
AMMONITI: 43' Rossettini (T); 65' Cordaz (C); 65' Ceccherini (C); 69' Rosi (C); 85' Iago Falque (T).