Serie A: l'Udinese frena la Juve, pokerissimo Inter

Pubblicato il 5 marzo 2017 alle 17:04:00

Sorpresa alla Dacia Arena dove l'Udinese ferma la marcia della Juventus: finisce 1-1 con i friulani che, in vantaggio al 37' con Zapata, vengono raggiunti al 60' da Bonucci. Con questo pareggio, il primo in campionato, la squadra di Allegri sale a quota 67 punti, a +8 sulla Roma e a +10 sul Napoli. Goleada dell'Inter che si impone 5-1 sul Cagliari al Sant'Elia: per i nerazzurri segnano Perisic (doppietta), Icardi (rigore), Banega e Gagliardini, ai rossoblù non basta il gol del solito Borriello.

Splendida tripletta di Belotti nel successo casalingo del Torino: i granata di Mihajlovic battono 3-1 il Palermo rimontando l'iniziale vantaggio rosanero firmato da Rispoli. Colpo esterno del Genoa che vince 2-0 al Castellani contro l'Empoli: Ntcham apre le marcature all'89', Hiljemark chiude i conti al 91'. Per Mandorlini è il primo successo sulla panchina rossoblù. Finisce senza reti allo Scida la sfida tra Crotone e Sassuolo.