Serie A: la Juventus non sbaglia, Lapadula fa godere il Milan

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:19:08

La Juventus non sbaglia, batte 2-1 il Chievo al Bentegodi e prosegue la sua corsa solitaria in testa alla classifica. Successo non semplice quello della formazione di Allegri che, passata in vantaggio al 53' con Mandzukic, si fa raggiungere al 66' da un rigore trasformato da Pellissier. A decidere l'incontro è una magia di Pjanic al 75': punizione dal limite e destro sotto l'incrocio. Brutto infortunio alla spalla per Barzagli, costretto a lasciare il campo in barella dopo pochi minuti. Vince anche il Milan che, con lo stesso punteggio, passa a Palermo. Suso sblocca il match al 15' approfittando di un errore di Posavec, ma i rosanero reagiscono e trovano il pari con Nestorovski al 71'.

Il Milan si rituffa all'attacco e trova il gol partita grazie a un colpo di tacco di Lapadula che, al minuto 82, devia un sinistro al volo di Suso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: per l'ex attaccante del Pescara si tratta del primo gol in Serie A. Non smette di stupire l'Atalanta di Gasperini che travolge il Sassuolo al Mapei Stadium: finisce 3-0 con le firme di Gomez, Caldara e Conti, tutti a segno nel primo tempo. Completa il quadro delle partite pomeridiane l'1-1 tra Genoa e Udinese a Marassi: friulani in vantaggio con Thereau, i rossoblù di Juric replicano con un'incornata di Ocampos, al suo primo gol in A.