Serie A: le immagini più belle della 20a giornata

Pubblicato il 25 gennaio 2015 alle 22:46:54

Due successi casalinghi nei primi due anticipi del sabato del girone di ritorno della Serie A 2014-15: il Cagliari batte 2-1 al Sant'Elia il Sassuolo grazie alla rete di Cop (gol e autogol per Rossettini) mentre la Lazio umilia 3-1 il Milan (avanti dopo 4' con Menez) con le reti di Parolo (2) e Klose, nel finale espulso Mexes per un brutto battibecco con Mauri. La Juventus continua a volare vincendo 2-0 in casa col Chievo nella 20esima giornata di Serie A. A sbloccare l'incontro l'ormai consueto eurogol di Pogba con Lichtsteiner che chiude i conti. I bianconeri di Allegri sono ora a +7 sulla Roma che nel posticipo non va oltre l'1-1 contro la Fiorentina al Franchi. Il risultato più inatteso è senza dubbio il ko interno dell'Inter col Torino. I granata espugnano 1-0 San Siro con un colpo di testa da due passi di Moretti in pieno recupero.

La Sampdoria, nel giorno di Eto'o (in tribuna a Marassi) non va oltre l'1-1 in casa col Palermo: al gol blucerchiato iniziale di Eder, risponde Vazquez nella ripresa. Non vista una rete fantasma di Morganella: la palla sembra superare interamente la linea ma l'arbitro Cervellera fa proseguire. In chiave salvezza fondamentale successo esterno del Cesena, 2-1 col Parma. La squadra di Di Carlo in gol con Pulzetti e Rodriguez nel finale mentre il momentaneo pari gialloblù è un autogol di Cascione. Il Verona, infine, batte 1-0 l'Atalanta con un gol di Saviola. Lunedì due posticipi: Empoli-Udinese alle 19 e Napoli-Genoa alle 20.45.