Serie A: tris Roma, Sassuolo piegato in rimonta

Pubblicato il 20 marzo 2017 alle 09:10:32

All'Olimpico, nella 29a giornata di Serie A, la Roma supera il Sassuolo per 3-1. Seconda preziosa vittoria di fila per i ragazzi di Spalletti che salgono ora a quota 65 in attesa di ricevere l'Empoli. Nuovo passo falso invece per la compagine emiliana che ristagna ancora a 31 punti in attesa di ospitare la Lazio. Prima frazione vivacissima e ricca di emozioni con entrambe le sfidanti capaci di affrontarsi a viso aperto e senza risparmio di energie. Il Sassuolo già al 9' si porta in vantaggio grazie a Defrel, abile a battere Szczesny con un preciso mancino a giro su cross di Berardi.

Pronta la risposta dei padroni di casa che al 16' pervengono al pareggio grazie ad un potente diagonale di Paredes su assist di Salah. Al 19' la Roma ha anche l'occasione di raddoppiare ma la traversa dice no alla terrificante conclusione di Emerson. Solo allo scadere del terzo minuto di recupero ci pensa Salah con un lesto sinistro dalla corta distanza a mandare i giallorossi al riposo in vantaggio per 2-1. Cambia ben poco la musica nella ripresa dove il ritmo resta incalzante ed i padroni di casa capaci di continuare a spingere con buona intensità. Al 68' lo sforzo dei capitolini è premiato da Dzeko che firma la sua 21esima rete stagionale su assist di Strootman.