Serie A, Sassuolo-Verona: formazioni, diretta e pagelle. Live

Pubblicato il 30 novembre 2014 alle 08:00:52

Rivivi le emozioni di Sassuolo-Verona: cronaca, pagelle e tabellino

Il Sassuolo ribalta la partita e vince anche contro il Verona. Per la squadra Di Francesco ecco il settimo risultato utile consecutivo, settima partita senza successi invece per l’undici di Mandorlini: al Mapei Stadium finisce 2-1 per gli emiliani. Moras sblocca di testa al 7’, Sansone pareggia con un tocco da calcetto al 50’ e Taider regala la vittoria in tuffo al 77’. Anche una traversa colpita da Magnanelli per i padroni di casa al 42’. Il Sassuolo vola a 18 punti, l’Hellas resta a 14 dopo il primo anticipo del 13esimo turno di A.

Due 4-3-3 a confronto. Il Verona sblocca la partita al 7’: calcio d’angolo battuto da sinistra da Lazaros, Moras anticipa tutti sul primo palo e beffa Consigli con un’incornata vincente. Cinque minuti dopo arriva la reazione del Sassuolo: cross da destra di Vrsaljko, Sansone colpisce a botta sicura in porta e Rafael si supera. Poi Nico Lopez sfida Peluso al limite dell'area, ignora Toni ben piazzato e calcia sul fondo di potenza. Al 22’ ancora i padroni di casa in avanti: calcio di punizione a giro di Berardi da oltre 25 metri, Rafael respinge in qualche modo. A tre minuti dal riposo, gioia strozzata in gola per il Mapei Stadium: Magnanelli sfiora il pareggio con un bolide da oltre 20 metri che si stampa sulla traversa.

Pronti, via nel secondo tempo e il Verona ci riprova. Corner da destra di Lazaros, Marquez vola di testa e Consigli si tuffa per mandare la palla sul fondo. Poi Toni supera Cannavaro in un corpo a corpo, si gira e con l'interno spara alto. E al 50' Sansone, su assist di Berardi, stoppa al limite e segna con un tocco di punta nell’angolino il gol dell’1-1. Al quarto d’ora della ripresa il Verona non è più in partita e Mandorlini si gioca la carta Gomez al posto di Nico Lopez. Poi si fa male Ionita: in campo Campanharo. La risposta di Di Francesco? Pavoletti per Floccari e Floro Flores rileva Sansone. Al 77’ Taider segna il 2-1: generoso, si tuffa e devia in porta una palla messa davanti alla porta da Floro Flores. L’ex Udinese sfiora il tris con un sinistro a botta sicuro sopra la traversa di poco. Finisce così: Mapei Stadium in festa, mentre l’Hellas non sa più vincere. Nel prossimo turno, Roma-Sassuolo sabato 6 dicembre alle 18. Verona in campo al Bentegodi contro la Samp l’8 alle 21.