Serie A: Sassuolo-Inter 0-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 15:22:05

GLI HIGLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DALLA MEZZANOTTE DOPO LA PARTITA

L'Inter sbanca il Mapei Stadium battendo 1-0 il Sassuolo in una gara valida per la 17a giornata di Serie A. Segna la rete decisiva Candreva al 47' e Felipe Melo si fa espellere sul finale. L'Inter centra la seconda vittoria consecutiva (dopo quella contro il Genoa) e sale al settimo posto. La formazione di Pioli ritrova il successo fuori casa dopo quasi tre mesi. Il Sassuolo rimane incatenato al 16' posto con 17 punti, ad appena +3 sull'Empoli.

Nella ripresa, pronti via, e Candreva gonfia la rete al 47' con un facile tap-in. Nonostante il valzer dei cambi, la partita non cambia. Tante le ammonizioni in campo e tante le occasioni concesse dai difensori di entrambe le formazioni. Al 63' Sensi sfiora il pareggio ma Handanovic blocca. Nel finale succede di tutto: prima un rinvio di Miranda rischia grosso centrando Iemmello davanti a due passi dalla linea di porta. Al 88' Perisic si divora per due volte il raddoppio calciando addosso a Consigli mentre nel finale da segnalare l'ingresso in campo di Gabigol che si becca subito un giallo e il rosso per somma di ammonizioni a Felipe Melo.