Serie A, Sassuolo-Cagliari 6-2: pagelle e highlights. Diretta

Pubblicato il 21 maggio 2017 alle 17:27:35
Categoria: Pagelle Serie A

Sassuolo-Cagliari 6-2, giocata oggi domenica 21 maggio 2017 alle ore 15. Match valido per la 37a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium

Meglio di così, al Mapei Stadium, non si poteva chiudere. Il Sassuolo, nella 37a e penultima giornata di Serie A, l'ultima di fronte al suo pubblico, batte il Cagliari con un 6-2 che non lascia diritto di replica.
Avvio sfolgorante dei neroverdi, che dopo un quarto d'ora sono in vantaggio già di tre gol. Il primo di questi lo mette a segno Magnanelli che, al rientro dall'infortunio dopo cinque mesi, sfrutta un ottimo schema da corner e, servito da Berardi, realizza il gol dell'1-0. I padroni di casa non si fermano e al minuto 12 raddoppiano: pessimo disimpegno di Rafael, che serve Berardi. Il numero 25, di sinistro, realizza a porta vuota. Palla al centro e arriva il tris: Politano si invola verso la porta e di sinistro fa 3-0. I sardi sono scioccati e provano a riavvicinarsi con il colpo di testa di Sau al minuto 25. Dopo la mezz'ora, però, gli uomini di Di Francesco ristabiliscono le distanze con l'autogol di Borriello, che devia una punizione di Sensi e batte Rafael.

Nel secondo tempo subito altra rete del Sassuolo, con Iemmello che realizza un generoso calcio di rigore assegnato da Nasca. Dopo 8 minuti reagisce il Cagliari: Ionita, entrato da pochi minuti, realizza il secondo gol, ancora di testa, e porta il risultato sul 5-2. Nel finale, però, arriva il sesto gol: è Matri, entrato al posto di Iemmello, a depositare a porta vuota un ottimo assist da parte di Lirola. Al fischio finale, è festa per gli uomini di Di Francesco, che salgono a quota 46 punti in classifica scavalcando proprio i sardi, fermi a quota 44.

Tabellino

Sassuolo-Cagliari 6-2

MARCATORI: 7' Magnanelli (S), 12' Berardi (S), 13' Politano (S), 25' Sau (C), 34' Borriello (Aut.) (C), 56' Iemmello (Rig.) (S), 60' Ionita (C), 90' Matri (S).
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Antei 6, Peluso 6, Acerbi 6,5, Lirola 6,5; Magnanelli 7, Sensi 6,5, Politano 6,5 (84' Ragusa ); Aquilani 6 (75' Biondini 6), Iemmello 6 (66' Matri 6,5), Berardi 7.
A disposizione: Pomini, Pegolo, Gazzola, Cannavaro, Letschert, Pellegrini, Missiroli, Mazzitelli, Defrel.
Allenatore: Eusebio Di Francesco 7.
CAGLIARI (4-2-3-1): Rafael 5; Bruno Alves 5, Pisacane 5,5, Murru 5,5, Isla 6; Joao Pedro 5 (74' Han 5,5) , Padoin 5 (46' Ionita 6) ; Tachtsidis 5, Farias 5,5, Borriello 5 (61' Faragò 5,5) ; Sau 6.
A disposizione: Crosta, Bizzi, Miangue, Oliveira, Salamon, Di Gennaro, Deiola, Biancu.
Allenatore: Massimo Rastelli 5.
ARBITRO: Luigi Nasca 5,5
AMMONITI: 31' Pisacane (C); 36' Peluso (S); 54' Bruno Alves (C); 56' Borriello (C); 72' Isla (C); 85' Sau (C).
RECUPERO: pt 0, st 3