Serie A, Pescara-Sassuolo: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 22 gennaio 2017 alle 18:22:04

Pescara-Sassuolo, match valido per la 21a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol, Tutto sulla sfida dell'Adriatico.

Il Sassuolo batte 3-1 il Pescara e ottiene una vittoria fondamentale nel match valevole per la 21a giornata di Serie A. Allo Stadio Adriatico, pronti via e la squadra di Di Francesco passa in vantaggio al 1' di gioco: Matri,su assist di Politano non sbaglia con il mancino e batte Bizzarri.Il Pescara non riesce a reagire nel primo tempo, ma solo nella ripresa.

Nel secondo tempo i padroni di casa scendono in campo con il piglio giusto e al 56' Bahebeck si smarca in area di rigore e su cross di Biraghi dalla sinistra batte Consigli per la rete del momentaneo pareggio. I neroverdi  non accusano il colpo e trovano prima il 2-1 al 65' grazie alla rete di Pellegrini e poi al 73' Matri supera con uno splendido pallonetto Bizzarri per la rete del 3-1. Nel finale di partita, gli abruzzesi sbagliano dagli undici metri: Consigli ipnotizza Biraghi e para il calcio di rigore. Il Sassuolo ottiene così una fondamentale vittoria in trasferta.

Pescara-Sassuolo 1-3

MARCATORI: 1' Matri (S), 56' Bahebeck (P), 65' Pellegrini (S), 73' Matri (S).
PESCARA (3-4-2-1): Bizzarri 5; Crescenzi 5,5, Biraghi 6, Coda 5 (74' Benali 5,5); Fornasier 5,5, Stendardo 6, Bruno 6, Cristante 5,5; Verre sv (63' Memushaj 5,5), Bahebeck 6; Caprari 6,5.
A disp. Fiorillo, Aldegani, Delli Carri, Kastanos, Pepe, Mitrita, Cubas, Cerri .
All. Massimo Oddo 5,5.
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Peluso 6, Acerbi 6,5, Lirola 5,5 (53' Antei 6) , Cannavaro 6; Pellegrini 6,5 (81' Duncan 5,5) , Politano 6,5, Aquilani 6; Mazzitelli 6,5, Matri 7,5 (75' Defrel 5,5) , Berardi 6,5.
A disp. Costa, Pegolo, Dell'Orco, Letschert, Adjapong, Sensi, Pierini, Ricci, Ragusa.
All. Eusebio Di Francesco 6.
ARBITRO: Paolo Valeri 6
AMMONITI: 17' Caprari (P); 20' Coda (P); 25' Matri (S); 39' Berardi (S); 44' Pellegrini (S); 85' Cristante (P); 89' Antei (S); 90' Politano (S).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0