Serie A: Sampdoria-Torino 2-0, le pagelle

Rivivi le emozioni di Sampdoria-Torino: cronaca, pagelle e tabellino

Le pagelle di Sampdoria-Torino, terminata 2-0

SAMPDORIA

Viviano 6 Ordinaria amministrazione: mai chiamato a vere parate, solo qualche uscita sicuro.
Gastaldello 6.5 Padrone delle palle alte, vince i duelli sia con Quagliarella che con Larrondo: insuperabile.
Romagnoli s.v. Ultimi scampoli di gara senza fronzoli: sostituisce lo stremato Gastaldello.
Cacciatore 6 Gioca a sinistra, invertito rispetto alla sua posizione abituale: spinge poco ma non rischia nulla.
De Silvestri 6 Parte bene, con qualche buona sgroppata, ma poi si spegne: da rivedere in zona cross.
Silvestre 6 Gioca a fianco di Gastaldello: si preoccupa più di coprire le diagonali che tentare anticipi.
Palombo 6 Ordinato, detta i tempi ai compagni con disinvoltura: pochi acuti ma tanta corsa.
Krsticic 6 Un quarto d'ora per far rifiatare Obiang: non riesce mai ad accelerare.
Obiang 6.5 Partita di sostanza, con buon numero di palle recuperate: unico neo il brutto fallo su Nocerino.
Soriano 6.5 Gioca pulito e ha il merito di guadagnarsi le due punizioni trasformate in oro da Gabbiadini.
Eder 6.5 Duetta con i compagni di reparto, tentando più volte di accentrarsi: conclude però male.
Bergessio s.v. Per lui gli ultimi dieci minuti senza acuti: sarà dura rubare il posto a Okaka.
Gabbiadini 7 Mette in mostra le sue qualità e il mancino educato: un gol e una traversa, ottimo bottino.
Okaka 7 Sembrava destinato alla panchina, ma gioca e incanta: tanti buoni spunti e un super gol da leader d'attacco.
All. Mihajlovic 6.5 Sorride sul gol di Gabbiadini: è lui, esperto di punizioni, a dire al suo attaccante di calciare in quell'angolo.

TORINO

Padelli 4.5 Chiara responsabilità in occasione del primo gol: da quella posizione doveva coprire il suo palo.
Bovo 5.5 Dei tre difensori è quello che fa leggermente meglio, ma non abbastanza per la sufficienza.
Molinaro 5.5 Gioca al posto di Darmian e i pochi cross granata del primo tempo partono dai suoi piedi.
Moretti 5 Si fa saltare da Obiang in occasione del 2-0, poi si aggrappa alla sua maglia rischiando rigore e rosso.
Glik 5 E' lui a causare la punizione del vantaggio siglato da Gabbiadini: poco sicuro in generale.
Darmian 5.5 Sulla stessa linea d'onda di Molinaro: entra ma non dà niente di più, neppure in zona d'attacco.
Maksimovic 5.5 Fatica in copertura ed è quasi nullo in fase di spinta: Ventura dagli esterni vuole molto di più.
Nocerino 5 Perde nettamente il duello tutto grinta con Obiang: non recupera palloni e non si inserisce.
Vives 5.5 Lotta a centrocampo ma viene sovrastato dalla fisicità della linea mediana blucerchiata.
El Kaddouri 6 E' l'unico che merita la sufficienza per qualche accelerazione, i pochi spunti pericolosi granata.
Amauri 5.5 Dà più presenza all'attacco dei piemontesi, ma anche lui non riesce a rendersi pericoloso.
Quagliarella 5.5 Si muove molto, ma non trova mai il fulcro del gioco: ci prova con una girata, troppo poco.
Martinez 5.5 Pochi minuti bastano per scaricare il tiro granata più pericoloso della gara: possibile sorpresa.
Larrondo 5 Fa ancora peggio di Quagliarella, non toccando praticamente mai il pallone: fantasma granata.
All. Ventura 5.5 La squadra è troppo attendista, lui è arrabbiatissimo in panchina ma non riesce a cambiare la rotta granata.