Amichevoli: Sampdoria battuta 2-0 dall'Atletico

Pubblicato il 17 agosto 2014 alle 08:34:41
Categoria: Notizie Liga

L'Atletico Madrid conquista il Trofeo Carranza. La squadra di Simeone, a Cadice,  batte in finale la Sampdoria per 2-0, grazie alle reti Saul e Gimenez. Mihajlovic (in tribuna perchè squalificato) stravolge la squadra vittoriosa contro il Siviglia. Tra i pali fa il suo esordio Viviano, spazio a centrocampo a Duncan e in attacco a Bergessio.

La partita la fa la squadra di Simeone, padrona del gioco a centrocampo. Raul Jimenez, il più in palla, esalta le doti di Viviano al 15', costringendolo ad una grande parata. Dopo 30 minuti la prima tegola per la Sampdoria, si fa male Bergessio, problema muscolare, al suo posto Piovaccari. Nell'azione successiva gli spagnoli passano, gran tiro di Hector che colpisce la traversa, il tap-in vincente lo firma Saul. Nella ripresa ancora Atletico pericoloso con il solito Raul Jimenez, Piovaccari ci prova dalla distanza senza esito. Al 70' arriva il raddoppio dei Colchoneros firmato Gimenez, abile a risolvere una mischia, battendo ancora Viviano. Fedato nel finale ha sui piedi la palla per accorciare le distanze, ma il suo tiro finisce sul palo.